Опубликовано 14 Июль, 2014 - 12:59

Доброго времени суток!

Сегодня поделюсь впечатлениями от использования скраба для лица «Мягкий скраб Малина и брусника» от «Чистой линии» для сухой и чувствительной кожи.

Я уже рассказывала о достойном отечественном скрабе для лица от Чистой Линии С абрикосовыми косточками. Продолжу рассказывать о бюджетных скрабах в моей уходовой косметичке.

Незатейливый пластиковый тюбик, вместимостью 50 мл.

Сам скраб очень мягкий, консистенция густая, содержит в себе множество мельчайших скрабирующих частичек. Эти частички настолько малы, что скраб позволяет очищать кожу, совершенно не травмируя ее. Действие скраба действительно очень мягкое и нежное.

Скраб имеет сладковатый запах малины. Нареканий к запаху нет – не химозный, не ядреный. На коже после применения какое-то время может оставаться. Но для меня не критично.

Производитель рекомендует пользоваться им 1-2 раза в неделю, но я иногда пользуюсь даже больше – переусердствовать не получается, так как очищение очень деликатное. Как результат, кожа очищается, не пересушивается, мягкая и нежная на ощупь. Заметно даже некоторое увлажнение кожи. Для чувствительной кожи будет незаменимым средством.

С черными точками только этот скраб не справляется, нужна более мощная артиллерия на этот случай.

Средство довольно экономичное за счет своей густой консистенции.

Явным плюсом также является достаточно невысокая цена – около 80 руб.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мельчайшие отшелушивающие частички
  • Мягкая текстура
  • Мягко отшелушивает
  • Не травмирует кожу
olenka8800рекомендует