Опубликовано 13 Июль, 2014 - 22:08
Этот бюджетный скраб - мой любимчик! Гладкая и мягкая кожа уже после второго применения!
Рубиновое Сердцерекомендует
Ого! За такую цену! У меня тоже сухая кожа, пишу в завтрешний список покупок 😉
У меня много продукции от ЧЛ и в основном все устраивает, скрабиком еще не пользовалась)
Я себе тоже много всего прикупила из их косметики!
Раньше даже бы не посмотрела в их сторону, а сейчас почитала отзывы и решила попробовать...
Ничем не хуже более дорогих средств (люксовая косметика у меня тоже была)! Экономия колоссальная получится! 😎
Рубиновое Сердце Я тоже, начитавшись отзывов стала покупать и крема, и маски, единственное шампуни и бальзамы покупала еще не зная про айрик).
Задний фон на фото мою дачу напоминает))))хахах)))))
Нормальный скраб с малиной у ЧЛ единственный =))) но я ими редко пользуюсь, целлюлозная губка это взяла на себя 😊
А для жирной не вариант? Хотела его попробовать давно, пока только "абрикосовыми косточками" пользуюсь, и то редко
smetanyusha, говорят, что именно для сухой и чувствительной 😊
но за эти деньги можно затестить в любом случае)
но за эти деньги можно затестить в любом случае)