Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несколько дней назад я попробовала новинку из серии фреш-микс тканевых масок от Garnier "Гиалурон Концентрат" и был достаточно хороший результат, сегодня уже пробовала "Концентрат с витамином С". Поэтому часть отзыва будет в сравнении одной маски с другой. Особенно в эффекте от использования.
Маска весом 33 грамма, содержит тканевую маску и сыворотку. Инновация в том, что маску вы приготовляете себе самостоятельно перед использованием. В упаковке ткань с сывороткой не смешиваются, необходимо небольшое усилие для разрыва упаковки.
Цена маски около 200 рублей. Можно найти и со скидкой, думаю, что после того, как все наиграются цена снизится.
Производство - Китай.
Срок годности - до марта 2022. Думаю, что стандартный срок 3 года с даты производства. После вскрытия не храниться, если там есть витамин С, он распадается при высокой температуре и свете. И что мы видим - прозрачный отсек с сывороткой. Можно констатировать то, что витамина С там не будет.
Инновационная тканевая маска Фреш-Микс с технологией смешивания: увлажняющий концентрат с витамином С и сухая тканевая маска. Приготовьте Фреш-Микс маску для себя, когда захотите ее использовать. Свежая и ультра увлажняющая формула тканевой маски Фреш-Микс - наиболее интенсивный и эффективный уход в масках. Насыщает кожу энергией и сиянием. Интенсивно увлажняет, кожа наполнена энергией и сиянием.
Увлажнение, энергия и сияние - прекрасно, хочу все и сразу. Инструкция по применению не отличается от Гиалурон Концентрат, только упругость заменено на сияние и энергию, а гладкость и свежесть на мягкость и эластичность. Как мне кажется, это все одно и тоже, только описано разными прилагательными.
Что мы видим в составе? Это самое интересное. Состав практически один в один, что и в тканевой маске Гиалурон Концентрат. Даже в одинаковом порядке. Единственное различие это ascorbyl glucoside (производная аскорбиновой кислоты - аскорбил глюкозид).
Таким образом состав практически одинаков, только есть производный элемент витамина С, который должен мягко синтезировать на коже витамин С (честно говоря не знаю, какой из компонентов составе сыворотки будет этому способствовать) и по идее более стабильный к свету и теплу.
Смешивать маску уже было привычным. Согнуть маску с двух сторон по линиям сгибов и надавить на в районе слова "смешайте". Маска быстро пропитывается имеет желтоватый оттенок (в тканевой маске Гиалурон Концентрат - голубоватый).
И распределяем маску на лице. Да, и в этой маске осталась сыворотка. Её реально много, но она все-таки не может являться самостоятельным продуктом (то есть использовать её именно как сыворотку под крем 2 раза в день), так как все-таки будет чувствоваться липкость. Такая липкая структура нужна, чтобы сыворотка не растеклась, а находилась именно на маске.
Кожа впитывает этот компресс тоже плохо. После заявленных 15 минут, лекало маски остается напитанным ещё сывороткой. Я не тороплюсь, оставляю маску и примерно понимаю, что сниму её где-то через 1,5 часа.
До применения маски кожа в хорошем состоянии (будет надеяться, что это все заслуги тканевой маске Гиалурон Концентрат), есть локальные воспаления, которые у меня не проходят.
Так как состав практически одинаков, то эффект я ожидала примерно одинаковым. То есть я не ждала свежести и сияния, а ждала аналогичного увлажнения. Хотя результат мне понравился - более свежий, отдохнувший цвет лица, воспаления опять же уменьшились. Энергии хоть и не прибавилось, кожа хорошо увлажнена. То есть я вижу накопительный эффект после применения 2 маски.
Даже после 1,5 часа на коже остается липкость, для меня она допустимая. Я не смываю ничего с лица, а наношу крем. Никаких аллергических реакций не было, высыпаний после применения не было.
4* - за то, что состав практически не отличается от аналогичной маски. Я не совсем поняла идею смешивать самой маску, хотя эффект я вижу и он мне нравится, поэтому такие мелочи я прощаю. Также не поняла, чем же эти две маски принципиально отличаются друг от друга, возможно, у некоторых пользователей может быть аллергия на компоте с витамином С, а гиалуронка не дает такой реакции. Поэтому выбирайте по составу и по вашему типу коже. Эти маски точно не подойдут жирной и комби коже.