Приветствую всех!
Ранее я уже рассказывала про маску от Garnier Гиалурон Концентрат и она для меня оказалась слишком питательной и липкой в том числе. А сегодня хочу рассказать про Тканевую маску для лица Garnier Фреш-Микс Концентрат с витамином С.
Упаковка. У маски интересная упаковка, которая состоит из 2 частей, наверху находится тканевая часть маски, которая абсолютно сухая, а внизу находится концентрат, который необходимо выдавливать в тканевую маску, когда появится такая необходимость. Мне особенно нравится, что воспользоваться ей можно именно тогда, когда она вам понадобиться и не переживать, что маска высохнет.
На обратной стороне есть описание от производителя.
Для того, чтобы маска пропиталась концентратом, нужно согнуть сначала правую сторону маски, затем левую сторону маски и надавить на концентрат. Он выдавится в тканевую маску, а затем его будет необходимо распределить как следует, чтобы вся маска пропиталась и не осталось сухой ткани.
Концентрата в маске больше, чем мне требуется и сама маска значительно пропитывается данным концентратом. Мне жидкости хватает, хотя у меня ещё остаются остатки в упаковке.
Лекало у маски удобное и плотно прилегает к лицу, у меня вообще есть ощущение второй кожи. Единственный минус - это довольно узкие глаза и мне не комфортно ещё с полоской над губой, она постоянно слетает. Сама маска за счёт плотного прилегания не сваливается и не слетает с лица. Можно с ней заниматься своими делами или смотреть любимый сериал и маска не отклеится и не упадет с лица.
А вот и обещания производителя.
Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, расширенными порами и чёрными точками. Воспаления бывают в те самые дни. Бывают покраснения, так как сосуды расположены близко к коже, поэтому она краснеет от вина, перепадов температуры, а так же есть купероз на крыльях носа. Маску производителя советует держать 15 минут, но я держу до полного высыхания, а это порядка 20-25 минут. Как только она становится более сухой, я снимаю ее и распределяю остатки концентрата по коже. После использования маски остаётся липкость, которая мне не нравится и постоянно ее стараюсь избегать в уходовой косметике, поэтому общее впечатление от маски немного портится. Но при этом кожа напитана и хорошо увлажнена, я бы даже сказала перепитана. Кожа становится мягкая и приятная на ощупь, как будто бархатная. При этом тон кожи выравнивается и становится более однородным. Правда никакого сияния я не заметила, если только от небольшой липкости. Я не наношу после маски крем для лица, так как коже с лихвой хватает увлажнения и питания. На утро кожа немного сальная, но не так, как после маски Гиалурон концентрат. Никаких аллергических реакций кожи и раздражения замечено не было.
Смотрим результат от использования маски.
Данная маска больше подойдёт для сухой и очень сухой кожи, в вот для комбинированного и жирного типа кожи она может стать довольно интенсивно питающей и вам ее будет многовато. Зато она хорошо напитывает и увлажняет кожу, устраняет шелушения. Купить ее можно практически в любом косметическом магазине по цене в районе 150-200р.
Про другие тканевые маски можно почитать вот тут:
- Тканевая маска для лица Garnier Фреш-микс "Гиалурон Концентрат".
- Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+Антистресс.
- Маска для лица Skinlite Восстанавливающая гидрогелевая.
- Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь».
- Маска для лица Skinlite Увлажняющая с коллагеном «ОГУРЕЦ».
- Маска для лица Vichy MASQUE CHARBON DETOX CLARIFIANT.
- Тканевая маска для лица ACHROMIN С экстрактом орхидеи.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.