После того, как я попробовала тканевую маску от Garnier из этой же серии, но с гиалуроном (вот эту), решила дать шанс второй - с витамином C. Увы, ожидания не оправдала и она. Видимо, просто серия неудачная вышла. Либо не очень подходит моей комбинированной коже.
Оформление и упаковка точное такая же, как и у гиалуроновой маски, только не синего, а жёлтого цвета. Так же нужно проводить косметический ритуал, сворачивать по двум пурктирным линиям упаковку (привет, оригами!), выдавливать концентрат к тканевой маске и ждать минуту, пока она пропитанная.
За процессом можно подсматривать в прозрачные окошечки.
Эффект заявлен немного другой:
Через 15 минут:
Кожа наполнена энергией и сиянием;
Кожа интенсивно увлажнена;
Кожа мягкая и эластичная.
Концентрата так много, что он натурально стекает с маски, после того, как берёшь её в руки. Он немного менее липкий, нежели гиалуроновый, но все равно - руки вымыть хочется. Эта маска мне почему-то хуже легла, особенно в области носа, да и по краям в этот раз было много ткани. Кстати, с такими масочками особо интересных фото в инстаграм не сделаешь, невеселые они.
Вот что было до:
И вот, что стало после:
Я разницы не заметила. Кроме того, что после 15 минут в маске, кожа опять стала очень липкой. Я убрала все излишки важным диском, подождала час, но неприятный эффект липкости так и не ушёл. Пришлось смывать, никакого удовольствия так ходить.
В общем, после этой маски не стало ни лучше, ни хуже. Эта новинка у Garnier не удалась.