Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 22:22

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Сегодня хочу поделиться ещё одним продуктом, который должен быть в каждой косметичке. Это идеально нюдовый оттенок карандаша для губ от Vivienne Sabo Jolies Levres под номером 101, по очень приятной цене.

Общая информация:

Полное название: Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres оттенок 101.

Бренд: Vivienne Sabo.

Цена: 149 рублей.

Где купить: Я покупала на Озон, есть в Золотом яблоке, ВБ.

Описание:

Приятно скользящая текстура карандаша позволяет очень легко очертить контур губ. Классические карандаши, обладающие насыщенным цветом, одним движением создают безупречно ровную линию. Универсальные цвета карандашей подходят по цвету к любой помаде и блеску. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Изюминка классического карандаша Jolies Levres для вас - легкая, комфортная текстура карандашей, создавая четкий контур, предотвращает растекание губной помады и блеска. Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится. Корректирует форму губ, предотвращает растекание помады или блеска. Незаменимое средство в возрастном макияже.

Моё мнение и впечатление от использования:

Давно была наслышана об этом карандаше, но почему-то всегда покупала продукты других брендов. И вот недавно поняла, что всё таки нужно попробовать именно его. Выбрала самый универсальный и нюдовый оттенок.

Дизайн карандаша достаточно обычный, как и у всех других карандашей для губ. Точилки на колпачке нет.

Сам карандаш мне очень понравился, у него приятная текстура. Он очень хорошо прорисовывает и ложится на губы. Точится тоже без проблем. Губы кстати не сушит. Может подчёркивать шелушения, если пользоваться им, предварительно не подготовив губы. Но это будет делать любой карандаш.

Оттенок я бы назвала самым ходовым. У меня большинство помад и блесков хорошо с ним смотрятся.

так выглядит просто карандаш на губах:

а так он смотрится с блеском похожего оттенка:

Стойкость у карандаша хорошая, впрочем как и у других карандашей, спокойно переживёт лёгкий и аккуратный перекус.

Я рекомендую Вам приобрести такой карандаш, он достаточно универсальный, подойдёт в качестве контура для многих помад, а так же хорош и при одиночном использовании.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральный оттенок
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Придает губам объем
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
anastasiyaabaaрекомендует
13.06.2021
Какой нежный и тонкий оттенок
14.06.2021
Мой любимый карандаш для губ
Нужно попробовать такой😁
14.06.2021
тоже пользуюсь таким, отличный карандаш!