Декабрьские скидки так и манили пополнить в свою косметичку очередной бальзам. На этот раз выбор пал на Dior Lip Glow, в линейке 10 оттенков, 2 из которых матовые. Так как я была уже в магазине перед самым Новым годом только 3 оттенка были в наличии: 2 матовых и 007. Матовые не понравились мне по финишу, на мой взгляд, от них нет такого увлажнения, как необходимо зимой.
Бальзам приятно доставать из сумочки, упаковка нежно розового оттенка, надписи не стираются, на другой стороне гравировка бренда:
Цвет бальзама:
Стик выкрученный полностью:
Основная информация:Произведено во Франции
Объем 3,5 г
Хочу сразу перейти к свотчам:
Бальзам достаточно яркий на свотче, но на губах проявляется еще ярче.
На губах:
Полный образ:У бальзама мятная отдушка, которая абсолютно не чувствуется при нОске. Я бы не рекомендовала выходить за контур с этим бальзамом, так как он через некоторое время проявляется, смотрится, как будто вас покусали пчелы.
Бальзам хорошо увлажняет губы, но подтаивает при нанесении. Конечно, он отпечатывается на кружках, держатся около 3-4 часов, потом постепенно впитывается в губы, но оставляет на губах тинт.
Мне нравится, что увлажнение чувствуется на протяжении всего дня, даже после чашки кофе.