Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 17:25

Общий вид и моя вторая любовь от Dior «Тинт до губ Dior Addict Стойкое оттеночное средство Lip Tatoo»
Внешний вид бальзама
До и после
Привет, мои хорошие)

Предлагаю поговорить о бальзамах. Без них у моя жизнь невозможна: утро-день-вечер- всегда на губах. Перед нанесением блеска или бальзама- даже не обсуждается.

Этот балам имеет шикарный внешний вид. ?Dior есть Dior? Это уже отдельное удовольствие доставать бальзам из сумочки, чтобы элегантным движением и на ходу (а формат этого продукта это позволяет) освежить цвет и уходовые свойства бальзама, которые, раземеется, есть.

Сводчи на руке

Бальзам емеет тонкий аромат ванили.

Не липкий.

А вот стойкость, как и у всех бальзамов, в принципе, очень слабая. Здесь чуда не произошло. После перекуса или чашечки кофе Вам прийдется его обновлять и ещё раз получить удовольствие от великолепного дизайна и аромата- у меня так!) .

Но оттенок- это что- то! Он настолько естественный и у каждого свой, в зависимости от родного пигмента губ. Восторг.

В общем перечислим плюсы:

+ внешний вид;

+ аромат;

+ не липкий;

+ легко освежить в течении дня, даже на ходу. Отлично наслаивается;

+ питание и уход

Минусы:

- цена;

- не экономный;

- не стойкий.

Вывод: этот бальзам не без минусов, но для меня они кажутся не такими существенными в сравнении от удовольствия во время использования. Поэтому покупку планирую повторить и Вам советую попробовать). Интересно Ваше мнение)

Надеюсь была полезна?

Спасибо за внимание ? Ваша Эля?

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Естественный
  • Качественно сделан
  • Качественный флакончик
  • Красивый и нежный цвет
  • Оставляет на губах легкий розовый оттенок
  • Питающий
  • Приятный запах
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Неэкономичный
  • Цена
elina1888рекомендует
13.04.2019
Тоже очень люблю этот бальзам) Если бы не цена, постоянно бы его покупала) Отличный вариант, когда не хочется красить губы, но цвет какой-то нужен 😁
У меня кончился данный бальзам, ооооочень классный ❤️ жаба душит купить новый 😁