Добрый день всем хозяюшкам!Сегодня я расскажу о средстве для дома от Фаберлик.
С ним меня познакомила коллега по работе, сообщив что пользуется им давно и очень довольна.
Всем известно что на унитазе остается от воды неприятная ржавая полоска, которую чтобы извести мужу приходилось тереть всякими средствами по 30-40минут. Лично у меня не хватало сил, поэтому этим тонким вопросом занимался муж. Итак, колега в очередной раз делала себе заказ в Фаберлик и предложила попробовать тоже это средство (а еще средство для кухни, которое тоже мегаубойное. Но не о нем сейчас речь).
Средство в действии проявило себя на удивление отлично. Я не ожидала такого результата. Просто нужно немного налить средство на проблемные места в ванной комнате (в моей случае это был унитаз), ждем минут 10-15 и стираем ржавчину жесткой губкой. Признаюсь, я никогда еще не терла унитаз губкой, т.к. эффекта было как от козла молока. Но в данном случае я просто стерла ржавчину губкой и ВСЕ! Никаких остобых стараний, а результат просто бомба!
Я осталась в восторге и теперь заказываю это средство каждый раз когда бывают скидки (порой цена бывает халявная, где-то 120руб.). У средства один минус - это то что оно очень жидкое, и соответственно быстро расходуется. Поэтому беру сразу несколько бутылок.
Всем хорошим хозяйкам рекомендую!