Этот сыр в нарезке и индивидуальной упаковке мы купили "на скорую руку" в "Магните" - мне понравился его внешний вид - такие аппетитные дырочки просматривались сквозь прозрачную упаковку!
Цена - всего 65 рублей (упаковка 150 грамм). В сравнении с другим польским сыром также из "Магнита"
http://irecommend.ru/content/syr-tipa-shveitsarsko... - этот сыр несколько мягче.
Вкус - нежный, сливочный, сдержанный - не острый и не солёный - к вину, к которому мы его брали ( вино, кстати, недорогое, но очень приятное для обычного, не праздничного употребления просто к столу - http://irecommend.ru/content/esli-ya-kak-prinyato-... ) - этот сыр отлично подошёл и доставил нам истинное гастрономическое и эстетическое удовольствие! :)
К недостаткам этого сыра я отношу его высокую жирность 45 г на 100 г в сухом веществе и 27 г на 100г в готовом продукте. Это много.
Но если его съесть немного, то не так уж и страшно. Конечно, я не могу назвать этот сыр чем-то выдающимся и производящим неизгладимое впечатление, но учитывая его низкую цену, приятный вкус, и доступность - охотно рекомендую!