Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 17:34

Когда не хочется каких-нибудь изысков, типа сыра с плесенью или рассольных или выдержанных, а самого обыкновенного твердого сыра, то я стараюсь покупать польские сыры. По вкусовым качествам они на порядок выше наших, а по цене зачастую даже дешевле, я не беру в сравнение конечно массу наших сыров по 50-60грн. изготовленных вообще непонятно из чего и непонятного вкуса.

Покупаю в основном на развес, но тут попалась такая симпатичная нарезочка, что купила ее.

1. Нарезка традиционно запакована в ванночку и сверху пищевая пленка с окошечком. Всего 8 кусочков.

2. Кусочки один в один, без каких-либо признаков подпорченности и прочих непоняток.

3. Запах при вскрытии тоже не настораживает, пахнет вкусным сливочным сыром чуть с кислинкой.

4.Вкус сливочный, не соленый, чуть сладковатый, мне даже показалось, что есть пикантная остринка-кислинка, присущая выдержанным сырам. Похож на вкус сыра Маасдам.

5.Цена за 150гр. -19грн. Если прикинуть то кг. выходит 126грн. -наши более менее приличные сыры примерно так и стоят, но по вкусовым качествам проигрывают.

Всем сыроежкам рекомендую

Достоинства
  • Вкусный
Юлия Носачрекомендует
13.06.2014
От такого сырка я бы не отказалась 😉
Ням-ням, обожаю в нарезке. Надо попробовать 😊
Мммм, как аппетитно:)
13.06.2014
ну не весь конечно лучше .. но да за ту цену за которою у нас предлагают разный шлак можно купить хороший польский
14.06.2014
сыыыыыр ❤️ как и Вы, люблю сыры преочень ❤️
14.06.2014
Редко беру сыр с большими дырками, они почти все сладковатые, такие только под настроение. А вообще польские обожаю, они классные ❤️