Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 13:38

Добрый день всем. Сегодня снова о наболевшем)))Точнее о вкуснейших пп-десертах.

Тяжело живется сладкоежкам, когда приходится себя ограничивать. Но мы не отчаиваемся и ищем разные варианты) А вариантов побаловать себя вкусным десертом не так уж много. Точнее много, но чтобы найти вкусный перекус без сахара, нужно потрудиться.

ProteinRex давно выручает разнообразием вкусов разных батончиков и пирожных. Сегодня поделюсь вкуснейшим бисквитом Ламингтон киви-матча.

Протеиновые пирожные ProneinRex Lamington Киви-матча

Десерт в красивой индивидуальной упаковочке , на картонной подложке, чтобы не помялся. Вес пирожного 50 грамм. Срок годности при соблюдении условий хранения 6 месяцев.

Всю информацию по составу можно прочитать на обратной стороне упаковки. Главное, что в составе нет сахара и десерт подходит абсолютно всем худеющим и тем кто на пп.

Состав

протеиновый комплекс; масло кокосовое; подсластители; загуститель полидекстроза; масло растительное; мука пшеничная; вода питьевая; желток яичный; стружка кокосовая; мука миндальная; молоко сухое обезжиренное; влагоудерживающий агент глицерин; масло подсолнечное высокоолеиновое; мякоть киви; чай молотый матча; семена чиа; сок лимонный концентрированный; соль; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлители

Сам десерт состоит из двух половинок нежнейшего бисквита, с вкусной прослойкой посередине. Пирожное щедро посыпано кокосовой стружкой.

Протеиновые пирожные ProteinRex Lamington Киви-матча

При вскрытии упаковки очень приятный сладковатый аромат. Вкус бесподобный. Ощущается приятная сладость в совокупности с легкой кислинкой.

Если вкус киви, конечно же, всем знаком, то что такое матча для меня было загадкой. Оказывается это пудра зеленого чая, который богат витаминами и антиоксидантами.

Вот так в поиске идеального десерта можно получить не только наслаждение, но и замедлить процессы старения, нормализовать обмен веществ. Про замечательное настроение и выработку энергии даже говорить не буду.

Советую попробовать десерт и открыть для себя новый вкус блаженства.

Достоинства
  • Вкус
  • Мягкий
  • Насыщает
  • Нет сахара
Недостатки
  • Нет
Аверина Машарекомендует
19.06.2024
Хотела бы я попробовать этот десерт )