Опубликовано 30 Январь, 2021 - 14:36

510₽

Подобрать хороший наполнитель, который бы удовлетворял всем моим и кошачьим требованиям очень сложная задача. Причём у нас в активе есть 4 вида наполнителя, которые я чередую, в зависимости от акций, скорости доставки и цены.

На сегодняшний день я очень уважаю следующие наполнители:

1. Catsan, а именно впитывающий catsan. Тот случай когда реклама действительно не обманула, я в восторге от него!
2. Cat’s best, брала два варианта - с красной и сиреневой полоской, сиреневый для длинношёрстных предмет моего восторга, единственный минус- сложно найти в продаже. С красной полосой, у нас весь туалет и вся близлежащая территория уделана этим наполнителем. Проще говоря, насколько я была в восторге от сиреневого, так же сильно бесил красный😂.

3. Pipibent, мне обещали, что куплю раз, больше не куплю ничего кроме него. Как видите я нашла более достойные наполнители с более экономичным расходом. Наполнитель оставил хорошие впечатления, если он идёт по цене не выше 300₽ почему бы и «да»? Но без акций стоит 450-500₽ я не готова. Лучше взять что-то ещё.

Как вы понимаете почетным 4 вариантом стал виновник отзыва - fresh step.

На данный момент он для меня вместе с catsan любимчики, часто акции, отлично работают, не нужно за ними гоняться по всему магазину. Ну и как видите кошка охотно позирует с fresh step🐈‍⬛ Хотя, обычно она не проявляет никакого интереса к покупкам для ее персоны.

За что же я его полюбила?

- экономичность. Упаковки в 6 литров, кстати стоимостью 510₽ мне хватает на 2 месяца! Убираю лоток по мере необходимости, много не засыпаю, тк он попросту пачкается и много наполнителя выбрасывается вникуда. Инструкция велит нам насыпать 5-7 см, я столько не насыпаю никогда. Кошка пушистая+ очень любит копать, если она начала копать никакие высокие бортики и коврики не спасут. Экспериментально выяснила, что 2 см ей более чем достаточно.

- запах! Для меня он божественный. Помните как пахнет на рынке в отделе бытовой химии? Едва уловимый аромат мыла и стирального порошка, я обожаю этот запах, он у меня ассоциируется с детством и чистотой. Ради этого аромата я готова тратиться на этот наполнитель 🤪. Есть конечно, кто не оценит, но я повторюсь - обожаю.

- не пылит. Гранулы все цельные, никакой пыли и грязи. Даже в пакете можно рассмотреть каждую гранулу, аккуратно, и даже просто красиво.

- лоток всегда «опрятно» выглядит. Если кошка делает туда свои маленькие дела, наполнитель не течёт, не пахнет, нет следов рядом с лотком от размякшего наполнителя ( да, такое бывает). Один момент как и с catsan, если у вас пол с подогревом, лучше отключите его, иначе запах будет появляться, тк идёт нагрев.
- выгодная цена. Много акций, скидок именно на него. Я рекомендую брать сразу большой объём, вы один раз потратитесь и забудете обо всем минимум на полгода.
- реально не липнет к лапам и шерсти, с пушистой кошкой это очень важный момент!

Вне всяких сомнений я с удовольствием рекомендую данный наполнитель всем кошкам и их хозяевам ❤️

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Блокирует запах
  • Минимально разносится
  • Не прилипает к лапам и шерсти
  • Нет мокрых лап
  • Нравится кошке и коту
  • Отлично впитывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Есть ароматизатор в составе
  • Может вызвать аллергические реакции
  • Нельзя спускать в унитаз
ОдуванчикВасилекрекомендует