Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 13:41
Еще одна эффективная полезнейшая глина! Для проблемной кожи и для волос + Рецепт незамысловатой маски для лица и любимого скраба для кожи головы
Достоинства
- 100% натурально и полезно
- Быстро подсыхают прыщики
- Дешево стоит
- Многофункциональна
- Очищает кожу
Дари_Ярекомендует
gold_sunny, не вижу смысла бояться 😂 при правильном использовании скраб ничего плохого не сделает)
exorcism, слава Богу, я такую не пробовала))))
--------------------------
всем спасибо за визит)
exorcism, слава Богу, я такую не пробовала))))
--------------------------
всем спасибо за визит)
В моем арсенале красоты тоже всегда есть глина!) Я, как и многие, не делаю скраб для кожи головы, хотя мыть приходится голову каждый день...такой метод мог бы помочь избежать это, надо попробовать ❗
вот рецепт скраба для волос это что-то новенькое. Я знаю что можно, но сама не пробовала. 😊 Реально спасибо за рецепт. 😊
Такс я вот пробовала белую глину - не мое, черную - мой фаворит. Мечу теперь вот на голубую и розовую. 😊 Теперь после твоего отзыва голубую опробую ранее розовой. 😂
маше4ка, Маш, попробуй. это реально крутая вещь. думаю, волосы меньше жирниться будут!
Наталья Король, Наташ, а я розовую и красную еще пока не пробовала)) тоже нужно познакомиться с ними 😊 белая и черная нравятся, в принципе. но голубая, пожалуй, больше всех полюбилась )
LiliDali, ну я же не на все волосы скраб наносила, а только на корни) на все волосы тоже не рискнула бы, и так сухие, вдруг глина их совсем высушит? хотя знаю, что маски из глины и на всю длину делают)
---------------------------------------------
девушки, всем спасибо за комментарии и оценки 😊 😇
---------------------------------------------
девушки, всем спасибо за комментарии и оценки 😊 😇
Отзыв, однозначно, в закладки. Закупилась на днях глиной, в том числе и голубой, но пока применения ей не нашла. Буду пробовать Ваши рецепты.
Я делаю маску для лица, у меня кожа жирная, так что в самый раз. Обычно в аптеке её покупаю, как-то в фикс-прайсе попадалась
Не очень голубая голубая глина... А вот скраб для кожи головы буду пробовать, спасибо за рецепт 😊
Такая милаха в маске 😂 а на голову я бы не осмелилась глину намазывать, для меня это непривычно, да и не особо мне это нужно, уклад очными средствами не пользуюсь и раз в месяц мою голову глубокоочищающим шампунем
Наконец-то нашла хороший рецепт скраба из голубой глины) прям чувствую, как у меня кожа головы не дышит(((
А скажите, поры не забивает? Я просто чистку лица не так давно ходила, не хотела бы ускорять следующий поход к косметологу.
Отзыв полезный. Вам плюс.
Отзыв полезный. Вам плюс.