Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 10:30
♥ Еще одна идея для кухни из Фикс Прайса. ♥ (+ФОТОРЕЦЕПТ постного печенья – КОКОСОВО-ЛИМОННЫЕ СЕРДЕЧКИ!) ♥
Достоинства
- Мерные деления
- Можно использовать в духовке и морозилке
- Тесто не прилипает
- Удобно хранить
IrisMoranoрекомендует
Спасибо за необычный рецепт! Утащила в закладки! Попробую сделать! 😂 такое масло кокосовое не пробовала, заказываю только Nutiva. Интересно было бы сравнить 😂 я скоро потолстею похоже, я постоянно хочу печенья или торт 😁
О, еще один повод от Вас зайти в Фикс Прайс 😇 кокосовое масло не добавляла бы, но сердечки чудесные 😘
Отличная идея с кругами для пиццы. А я всё больше квадратную пиццу делаю :)))))
я такую в продаже у нас не видела, нужно посмотреть. Печеньки классные!
Как же аппетитно выглядят сердечки! За рецепт отдельное спасибо, точно им воспользуюсь ❤️
очень аппетитные печеники
а коврик такой я себе тоже хочу, в следующий раз попробую поискать его в ФП
а коврик такой я себе тоже хочу, в следующий раз попробую поискать его в ФП
pipusic, спасибо! Череда праздников располагает к тому, чтобы применить этот коврик. 😉
Nika4ka, надеюсь, пригодится рецептик. 😊
Alena7, благодарю 😊
СветLana. спасибо) Там вся фишка в живом кокосе.
EllePurple, здОрово! Аромат печенья и правда создает праздничное настроение. 😉
Екаtеrина, значит, скоро и Вы оцените, насколько он удобен. 😊
Ксения Счастливая, ага, кокос там играет главную роль 😉
TreFLe, пожалуйста! Надеюсь, оно Вам придется по вкусу. 😊 А в первой половине дня немножко печенья или кусочек тортика не повредят нашей фигуре. 😉 Nutiva пока не пробовала, а это масло нравится, заказывала такое дважды.
Jem4yjinka, спасибо 😊
beautykasia, для меня уже - да! 😁
Вера Голубева, мне тоже не сразу удалось купить. Видимо, товар пользуется спросом.))
smwsl, попробуйте! Уверена, что у Вас отлично получится. 😊 Буду очень рада, если мой рецепт пригодится.
Ushka-Nadjushka, без масла там никуда, иначе не хватит жидкого компонента. Другое дело, что его можно заменить подсолнечным без запаха. 😉
PKV7772, спасибо! 😊
Ольга 777, Little_star , о, в наших рядах прибыло! 😁
Sigyn,благодарю))
Tatiana, согласна! Спасибо 😊
КОКОСовая, спасибо 😊
Ne blondinka, действительно, хорошо придумали.)) А на таком коврике пицца приготовится моментально!
irina23, они иногда появляются, иногда пропадают из продажи 😕
gold_sunny, пожалуйста) надеюсь, Вам понравится такое печенье.
Алла Сергеевна, а я вообще довольно редко пеку 😊 тут всё удачно совпало: коврик, формы и день Валентина приближающийся. 😊
nancy_88, желаю Вам, чтобы покупка состоялась!))
e-NOTik , засмущали меня прям 😊 Спасибо! На самом деле рецепт очень простой, только с кокосом немножко надо повозиться.
Пукся, думаю, родные оценят 😊 У меня муж почти всё съел в один присест, довольно урча 😁
smwsl , попробуйте! 😊 Уверена, у Вас отлично получится. Буду очень рада, если мой рецепт пригодится.
Nika4ka, надеюсь, пригодится рецептик. 😊
Alena7, благодарю 😊
СветLana. спасибо) Там вся фишка в живом кокосе.
EllePurple, здОрово! Аромат печенья и правда создает праздничное настроение. 😉
Sigyn,благодарю))
Tatiana, согласна! Спасибо 😊
КОКОСовая, спасибо 😊
irina23, они иногда появляются, иногда пропадают из продажи 😕
gold_sunny, пожалуйста) надеюсь, Вам понравится такое печенье.
nancy_88, желаю Вам, чтобы покупка состоялась!))
Спасибо большое за такой полезный отзыв! И коврик прикуплю, и печеньки испеку, все ингредиенты есть, кроме кокоса, но можно, наверное, кокосовую стружку купить, если с орехом лениво возиться 😉
Medio, Вам спасибо, что заглянули 😊 Наверное, можно и со стружкой, но я бы её подержала сначала в каком-нибудь сиропе или соке перед замешиванием теста.)
Да не за что)) В фиксе обалдели на счет этого. И так подняли недавно цену, а теперь и еще сразу на 2 рубля. Так народ и покупать там перестанет((
Очи Ясные, да, своевременно получилось поделиться рецептом 😊
Christinka26, надеюсь, пригодится Вам. 😊 Спасибо!
Christinka26, надеюсь, пригодится Вам. 😊 Спасибо!
Какая красота! ❤️ Возьму в закладки рецепт печенюшек! Очень аппетитно и красиво получилось!
Ещё 6 комментариев