Очень нравятся мне фильмы, которые сняты по книгам Николаса Спаркса. Это "Дневник паямяти", "Дорогой Джон", "Спеши любить" и др. Заметила, что сценарии фильма этого автора волнуют мою душу и будоражат что-то во мне, заставляют переживать вместе с героями.
Теперь немного о фильме. Актеры очень красивые, играют превосходно. Особенно понравился Скотт Иствуд это сын Клинтва Иствуда. Какой же он красавчик, и очень харизматичный актер, не оторвать глаз. Сейчас Голливуд ему пророчит большое будущее в кино.
История о любви, чувствах. Совершенно случайно герои ленты познакомились, никто на тот момент не планировал начинать какие-то отношения. Потому что, что у героя, что у героини были свои грандиозные планы на будущее. Так, между героями возникает сильная симпатия и страсть, которая перерастает во что-то большее. Никто не планирует отказываться от своей мечты, но обстоятельства складываются совсем иначе. Смогут ли влюбленные пожертвовать собой ради любви и отношений вы узнаете посмотрев этот фильм.
Фильм интересный, спокойный, два часа мелодрамы проходят довольно не заметно. Есть, конечно, затянутые моменты, но этим и грешат мелодрамы. Также ближе к концу есть несколько моментов наивненьких, особенно совпадений, которые бывают в фильме, но не в жизни. Так что это по мне единственный минус.
Красивая история, пейзажи, актеры, музыка все со вкусом, все радует глаз. Всем любителям подобного жанра фильмов советую однозначно посмотреть.