Опубликовано 28 Январь, 2016 - 12:42
Еще одна из семейства йогуртных. Вкусная и сытная.
sharpiрекомендует
На самом деле эта каша очень сытная, ребёнок ест с утра эту кашку и до обеда есть не просит, насыщается. Каша очень вкусная, съедается мгновенно. У Хайнц я ещё покупала лакомые каши, тоже очень вкусные, для разнообразия чередую. Едим каши этой марки со времён начала прикорма, начинали с обычной безмолочной без добавок, потом перешли на молочную, а уж после года и к разным "вкусняшкам" перешли!
Замечательная кашка, вкусная, сытная и полезная. Мы совсем недавно начали пробовать кашки "Любопышки" от "Хайнц". Какие же они ароматные и аппетитные, ммм)) Я даже себе порцию иногда развожу, и мы вместе с малышом завтракаем этой вкусняшкой. И самое главное, что ребенку она нравится и не вызывает никакой аллергии.
Очень эта кашка Хайнц полюбилась ребенку после года. Вообще кашки Хайнц ребенок ел с удовольствием еще с самого первого прикорма и аллергии и проблем с кишечником у нас не было. Также кашки Хайнц по составу полностью натуральные и включают в себя целый комплекс витаминов и пребиотики. По цене получается доступно.