Опубликовано 19 Июль, 2018 - 05:53

Я уже писала отзыв о матовой помаде от Luxvisage. Знакомство оказалось удачным и я решила приобрести в свою коллекцию не матовый экземпляр. На этот раз выбрала оттенок поярче.

Место приобретения: ИМ Белорис

Цена: 164 рубля

Оформление схоже с матовым "собратом", черный стильный футляр. Отличие лишь в надписях и в том, что футляр глянцевый.

На сайте данная помада представлена в 23 оттенках, есть как нюдовые, так и более яркие. Моей целью был именно яркий оттенок. Отмечу, что картинка и оттенок в "реале" совпадают практически полностью.

Срок годности - 2 года

Помада в стике, выкручивается легко. Сам стик глянцево-кремовый. Отдушка не резкая и очень приятная, сладковатая. На губах аромат практически не ощущается.

Оттенок очень красивый, фото не совсем точно его передают. Он такой я бы сказала "винный". Текстура кремовая, без шиммера с бархатно-вельветовым финишем. Глянца нет и для меня это плюс. Пигментирована очень хорошо.

Впечатления:

В нанесении я не берусь говорить за все оттенки, но конкретно этот оттенок несколько капризен. Впрочем такое часто бывает с яркими оттенками. Во-первых, нанести его аккуратно - не самая простая задача.Лучше это делать кистью, чем непосредственно стиком.

Во-вторых, помада слегка может "вылезать" за контур. Поэтому лучше наносить ее с карандашом.

В складки не забивается, не скатывается, не полосит, не оставляет следов на зубах. Но все же способна подчеркивать небольшие недостатки, поэтому лучше наносить ее на подготовленные заранее губы. (На фото заметно, как помада подчеркнула небольшие шелушения, издалека этот момент в глаза не бросается, но вот вблизи очень даже заметно.)

Ключевое слово ЗАРАНЕЕ, потому что, если увлажнить губы непосредственно перед нанесением помады, то она с них "убежит" за контур.

В носке очень комфортна, нет стянутости, которая бывает от матовых помад, а наоборот чувствуется, что губы увлажнены.

Как и другие подобные помады, она не слишком долговечна. Практически не выдерживает перекуса.

Сходит равномерно.

На фото губы по прошествии двух часов после нанесения помады и небольшого перекуса. Видно, что пигмент еще присутствует на губах. И такой вариант а-ля тинт мне тоже нравится)

С демакияжем проблем нет - легко удаляется обычной мицелляркой.

ВЫВОД: Данная помада очень понравилась. У нее роскошный финиш и богатый выбор оттенков. Она понравится тем, кто не любит матовые или глянцевые помады. Несмотря на недостатки, я ее все же рекомендую и планирую пополнить свою коллекцию еще несколькими оттенками.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и отличного настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Не липкая
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятная текстура
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Нужен контур
  • Подчеркнет шелушения
ecoTatiрекомендует
19.07.2018
Вариант "аля тинт" смотрится очень нюдово, несмотря на то, что помада яркая) красивый цвет)
Хорошая помада, рейтинг высокий
Оттенок красивый, сочный
классный повседневный оттенок ❤️
19.07.2018
На губах лежит очень красиво! ❤️
И у меня такая лежит)
19.07.2018
красивый оттенок и мне понравилось, что пигмент надолго на губах остается, как тинт 😊
Обычная
19.07.2018
Красивый оттенок у помады, глубокий, но совсем не мой( Как тинт тоже хорошо смотрится!
Красивый оттенок)
очень красивый оттенок)
19.07.2018
Оттенок очень красивый :).
19.07.2018
Давненько посматриваю на эту серию помад
19.07.2018
Я все читаю восторженные отзывы о помаде, но на покупку никак не решаюсь.
Оттенок у Вас очень красивый.
Шикарный оттенок!
19.07.2018
Всё никак не доберусь до этой помады 😞
Вау, она Даже стирается красиво ❤️
19.07.2018
Обожаю эти помады. У меня несколько номеров.
Цена такая смешная)) а цвет супер)
20.07.2018
Какой красивый оттенок ❤️
20.07.2018
пин-апы их использую постоянно, а вот до глэмов пока не добралась. цвет красивый
21.07.2018
Шикарный цвет)
Очень красивый, насыщенный оттенок, хорошо, что помада оказалась некапризной 😊
Цвет просто обалденный! Тоже очень такие люблю 😊