Опубликовано 10 Май, 2023 - 14:24

несколько раз

Честно говоря, не в восторге от люкс визаж, матовые помады по качеству получше, но вот эта из серии вельвет совсем ни в какие ворота.

Цвет не оригинальный, у меня похожих много. На самом деле большой минус люксвизажу за то, что копируют одни и те же оттенки, и особенный напряг у них с розовым. Таких розовых слишком много, и они все одинаковые по цвету без всяких нюансов.

Цвет называется клубничное парфе. Прям вот самый расхожий оттенок. Приглушенный розовый, я бы назвала пыльная роза. Покупаю через интернет, и это уже третий или четвертый одинаковый оттенок.

Свотч:

В общем, с цветовым рядом у бренда проблемы, а точнее с созданием интересных нетривиальных оттенков. Зато приемлемая цена, эту помаду я покупала за 125 рублей.

Описание и информация:

Изготовлено по госту и с хорошим сроком годности. Качество. Самые большие претензии к качеству помады. Смотрится она откровенно дешево. Рыхлая, пластилиновая, наносится плотным основательным слоем. Растушевка не помогает. Совершенно не увлажняет, никак не увеличивает объемы. А наоборот, губы с ней выглядят не торжественно и не нарядно. Как инородный предмет. По текстуре полуматовая. Подойдет на каждый день в качестве проходного варианта выйти, например, до магазина.

Недостатки
  • Никакая
манон манонрекомендует