Опубликовано 10 Январь, 2021 - 20:39

Вот люблю я тканевые маски марки Farmstay. И по цене они доступные, и коже моей подходят в большинстве случаев, и обещания у них вполне реальные, а не заоблачные.

В этот раз я наткнулась на маски, которые раньше не пробовала - с авокадо и персиком. Поняла, что нужно исправляться.

Тканевая маска для лица Farmstay Real avocado

У масок Farmstay привлекательный дизайн. На лицевой стороне упаковке изображен сочный авокадо, как главный ингридиент.

Сзади можно найти информацию о маске по английски, а если повезет, то на вашей упаковке будет русифицированная наклейка.

Снизу выбит срок годности. Мне ни разу не приходили просроченные маски, но я все равно всегда проверяю срок годности.

Представляю вашему вниманию состав:

На 10 месте здесь стоит альгиновая кислота, а на 13 авокадо.

Если о пользе авокадо я более менее осведомлена, то альгиновая кислота меня заинтересовала.

В основном содержится в клетках бурых водорослей.

Эта гелеобразная субстанция обеспечивает водорослям желейную консистенцию тел и гибкость.

Эффективный антиоксидант и средство, очищающее организм от токсинов и тяжелых металлов.

Информация о маске:

Маска с экстрактом авокадо питает и успокаивает кожу. Экстракт плодов авокадо содержит большое количество жиров, витаминов, микроэлементов. Укрепляет защитные механизмы кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Замедление преждевременного старения я проверить не смогу, а вот питание и успокоение кожи вполне.

Моя кожа:

• комбинированный тип;
  • расширенные поры, черные точки;
  • шелушение на носу от ветра;
  • пост-акне.

Тканевые маски я обычно использую для питания и увлажнения кожи. Моя кожа очень сильно реагирует на холодный ветер и холод, поэтому зимой я использую тканевые маски намного чаще. Они помогают успокоить кожу, увлажнить ее, сгладить шелушения и вообще привести кожу в божеский вид.

Сейчас я использую маски по утрам, поэтому чтобы заодно и от отеков избавиться, перед применением охлаждаю маску в холодильнике. Просто кладу маску в холодильник минут на 10-15 перед применением. Отек после сна сразу спадает, кожа тонизируется.

Если у вас нет как таковой отечности, то лучше наоборот маску согреть. Также на 10-15 минут поместить маску в миску с теплой водой. Это поспособствует лучшему проникновению полезных веществ в кожу.

Лекало у маски стандартное. Вполне удобное. Что-то где-то пришлось подогнуть, но в целом маска уселась на лицо отлично.

Сыворотки в маски оооочень много. За что я люблю маски Farmstay, так это за их щедрость. У меня и маска была в нереальном количество сыворотки, аж с рук стекало, и на тело осталось.

Аромат у маски очень приятный, но это не аромат авокадо. Я вообще учуяла тонкую нотку миндаля.

Маску Real Avocado держала на коже минут 20-25. Когда снимала, она все еще была очень влажной. Т.к. продукты переводить я не люблю, пришлось свернуть в два раза и использовать для шеи.

После маски нет жирности и липкости. Я не ощущаю никакой неприятной пленки на лице.

Результатом я довольна.

✓ Питание/увлажнение

На пятерочку. Кожа увлажнилась, после маски можно даже крем не использовать, что я и сделала. И даже к концу дня кожа еще не иссохла.

За счет хорошего питания все шелушинки на коже сглажены. Тональный крем после маски лег ровно.

✓ Осветление

Кожа немного осветлилась. Стали меньше видны пост-анке, но буквально через пару часов все стало как обычно. Поэтому есть смысл использовать эту маску перед каким-то важным событием, где нужно чтобы ваша кожа выглядела идеально. Маска+макияж = холеная кожа.

p.s. Если вы видите на фото до использование кисти, то я замазала родинку, а не прыщ.

✓ Снятие отека

Я использовала маску холодной и мои утренние отеки стали менее заметными. Но это не действие самой маски, а всего лишь действие холода.

✓ Влияние на поры

Поры немного стянулись, но маска чисто для стягивания пор не подходит. Через час они вернулись в обычное положение.

Из плюсов:

• низкая цена (около 50 рублей);
  • выполнение всех обещаний (и даже больше);
  • большое количество пропитки.

Минусов для себя не нашла.

Однозначно рекомендую маску Farmstay Real avocado к покупке!

ValeryChadovaрекомендует
12.01.2021
Хорошая, базовая масочка! Раньше часто брала маски от Farmstay, неплохие и стоят не дорого.)))
нравятся тканевые маски, использую периодически
эту не пробовала
13.01.2021
Тоже люблю маски FarmStay), такую пока не пробовала, лежит в запасах😊