Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Я люблю косметику от Krygina, но в основном пользовалась их декоративкой, а маски почему-то обходила стороной, но пришло попробовать и их, у меня две штуки из четырех и я скажу так, это очень классные, а главное эффективные маски. Не так давно я рассказывала об одной из них, сейчас пришло время поделится мнением о Маске для лица Krygina cosmetics RECOVERING MASK для восстановления и питания кожи
Маска для лица Krygina cosmetics RECOVERING MASK для восстановления и питания кожи
Общая информация
Бренд: Krygina cosmetics
Цена: около 1300 рублей
Где купить: маркетплейсы, официальный сайт
Обьем: 50 мл
Производство: Россия
От производителя:
Интенсивно питает, устраняет сухость и обезвоженность, борется с тусклостью и моментально освежает цвет лица.
Сквалан и комплекс церамидов в составе бережно восстанавливает защитные свойства кожи
Экстракт центеллы азиатской успокаивает и ускоряет процессы регенерации
Гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой
Витамин Е оказывает актиоксидантное действие и сохраняет молодость.
В результате применения кожа становится напитанной, мягкой и эластичной, бархатистой на ощупь, приобретает здоровый и отдохнувший вид.
Внешний вид
Мне нравится оформление данной маски, небольшая туба оранжевого цвета. В коллекции бренда четыре маски и все они отличаются цветом и назначением, интересная задумка. На обороте можно ознакомится с полезной информацией от производителя.
Крышка черного цвета, пластиковая, винтовая. Внутри присутствовал контроль первого вскрытия, в виде защитной мембраны.
Дозатор- небольшое отверстие, через которое удобно поступает средство, удобно, а главное трудно переборщить.
Органолептика
По текстуре маска такая воздушная, массовая, но плотность все равно присутствует. Очень мягко и приятно распределяется по коже.
Цвет белый, с небольшим оттенком, однородная, без вкраплений. Аромат очень приятный, фруктовый, насыщенный, но на коже мало ощутим.
Применение и результат
Маску я наношу на предварительно очищенную и протонизированную кожу, наношу средним слоем минут на 15, остатки смываю водой.
Маска приятно распределяется по коже, не течет, я наношу на кожу и могу смело дальше заниматься делами.
За время применения, когда подходит момент смывать, маска почти вся впиталась в кожу.
За время использования маска не вызвала негативных воздействий на кожу, не было не жжения, не аллергии. Маска не сушит и не стягивают кожу во время применения, пользоваться ей одно удовольствие.
Кожа после применения очень напитанная и приятная на ощупь, нет эффекта липкой пленки, она стала более упругой и матовой, жирный блеск ушел.
Тон кожи более ровный. Кожа визуально выглядит более здоровой. Маску я использую не реже 2 раз в неделю и результат мне нравится . После применения данного продукта можно не использовать сыворотку и крем, коже питания более чем достаточно.
Данная маска, это очень крутой продукт и от меня она получает максимальный балл, если бы было возможно, я бы поставила еще больше