Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:33

Помадку эту мне принесла кума, так сказать, к чаю: приятность без повода ))) Мой любимый красный! Мой идеальный красный! Этот золотистый футляр меня покорил! Хотя, когда я видела эту помаду в магазине, у меня, почему-то, не возникало соблазна купить её... Видимо, сейчас сыграло роль сочетание МОЕГО красного и благородного матового золота )))

Единственное, что мне не понравилось в упаковке, это стикер, который соединял колпачок и сам футляр, дабы я была первой, кто откроет помадку )) Стикер этот был с перфорацией для того, чтобы удобнее было открыть упаковку, но всё равно, мне пришлось искать дополнительные приспособления, чтобы разорвать наклеечку и открыть колпачок. От стикера, естественно, остался некрасивый след, который дополнительно пришлось отчищать (((

Естественно, на следующий день я накрасила помадку на работу. Это кайф, который получаешь не от всех помад ))) Ложится однородно, кремушком, без проплешин. На губах практически не ощущается. А стойкость выше всяких похвал!!!! Нанесла на губы я её в 7 часов утра, а подправляла только около 12, после активного общения с людьми и неплохого перекуса. Помада только слегка побледнела. Можно было бы и так оставить, но очень уж хотелось достать мою новую любимицу из косметички )))

В общем относила помадку целый день с огромным удовольствием!!! За весь день она не собралась в складочки, не растеклась... Жалко было смывать после работы )) Но, деваться не куда - смыла. Оказалось, мои губки помада немного подсушила (видимо, не зря она такая стойкая). Для меня это было неожиданностью, потому как никакого дискомфорта в течение дня я не ощущала. Но это событие абсолютно перестало меня волновать, как только я нанесла бальзам для губ. И всё! Забыли!

Ещё. После демакияжа мои губки остались розовыми ))) Как уже говорила, я нанесла бальзам и опять они будто накрашены )))

В образе ))))
Достоинства
  • Восхитительный цвет
  • Насыщенный цвет
  • Не жирная
  • Не образует белой полосочки
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Цена
  • Яркий,насыщенный цвет
ZvonoKsYrokAрекомендует
05.07.2018
Очень хорошая линейка помад, пользуюсь с удовольствием)
05.07.2018
Да, я в восторге! Обязательно попробую и другие оттенки )))