Всем доброго времени суток!
Осень - счастливая школьная пора для учащихся, а для моей кожи лица начинается длинный долгий путь борьбы за отсутствие шелушений вплоть до следующего лета..
Средства для умывания от Lancome мне подошли идеально! По этому я решила попробовать ещё один формат этой фирмы гель-пенку.
Прозрачная пластиковая бутылочка в 200 мл желтого яркого цвета пришла без какой-либо упаковки..даже не знаю должно ли так быть или нет🤷♀️.
Дозатор довольно удобный, достаточно 1-2 нажатий для получения средства на лицо и шею, все хорошо очищается (косметика и тушь в том числе). Думаю самого средства хватит на долго,экономно.
На обратной стороне есть небольшой стикер с информацией на русском языке. Он успешно размокнет и исчезнет от частого применения продукта. Я не сторонник такого информирования покупателей..
Сама гель-Пенка по консистенции похожа на гидрофильное масло: не сильно жидкая, маслянистая.. имеет чуть желтоватый оттенок и приятный аромат цветущей акации.
При соприкосновении и растирании с водой превращается в нежную пенку.
Лицо хорошо очищает от косметики, отлично промывает глаза от туши (без усилий). Не остаётся ощущения жирной пленки,как например от гидрофильных масел для умывания. И кожа после будто уже увлажнена чем-то, нет ощущения сухости и стянутости. Не вызвало никаких высыпаний.
Средством осталась очень довольна и обязательно повторю при скидках ❤️
По скидкам обошлась гель-пенка в 1936 руб
Всем спасибо за внимание!)