Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 09:11

Привет всем заглянувшим!

Пилинги для кожи головы - это здорово на самом деле. К сожаления я не часто их покупаю, да они и не так распространены как всякие маски и бальзамы. Сегодня снова о Levrana, встречайте пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT".

Прямая ссылка: пилинг.

Цена: 450 рублей.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Упаковка: картонная коробочка в красивом бирюзовом цвете.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

На ней много полезной информации от производителя.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Внутри упаковки находится тюбик и насадка.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Тюбик: металлический, самый обычный. Изначально имелась защита.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Насадка с тонким, вытянутым кончиком. Отрезаем край и пользуемся. По правде говоря я использую просто руки, наношу средство на кожу головы без применения этой насадки, мне так удобней.

Цвет: прозрачный.

Аромат: мятный, ненавязчивый и не резкий, просто пахнет прохладной свежестью.

Консистенция: гелевая, не густая, однородная.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Расход средний, экономным не назову. В отличие от предыдущего пилинга, этот более жидкий и его требуется больше.

Применение довольно простое:

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

Собственно говоря я всё именно так и делаю.

Средство отлично наносится на кожу головы и волосы у корней. Распределяется легко.

Мои волосы быстро жирнятся, поэтому средствами обещающими продление свежести я не пренебрегаю.

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"

Пилинг хорошо смывается с волос, полностью, без остатка. Далее мою голову шампунем обычным образом.

Обещания производителя:

Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.

Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

Результаты:

1. Начну с очищения - оно, благодаря пилингу, в разы лучше. Те кто имеет такую же проблему с жирностью, оценят этот пункт по достоинству. Кожа и волосы более чистые и свежие после применения пилинга.
    Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
  2. Успокаивает - несомненно. Здесь мята делает своё дело.
  3. Этот пункт плавно вытекает из предыдущего - охлаждение. Действие явно приятное. Волосы легкие, им как бы не душно от собственного пота и жирности. При чем это сохраняется до следующего мытья. Волосы становятся грязными, но при этом остаются приятными по ощущениям, более лёгкими что ли.
  4. Свежесть не особо продлевает, скажем жирнятся они с той е частотой, но тактильно и по ощущениям это и правда не уже по другому, менее заметно. "Висящих паклей" тоже меньше.
    Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
  5. С выпадением волос этот пилинг никак не справился вообще.

И так, мы имеем ещё один довольно не плохой пилинг для кои головы. Он без красителей, содержит много растительных компонентов. С ним легко ухаживать за волосами перед процедурой мытья. Имеет большой расход и никак не влияет на выпадение волос, увы 😞 В целом средство достойное.

Плюсы:

• состав;
  • аромат;
  • дарит свежесть;
  • охлаждает и успокаивает;
  • лучше очищает.

Минусы:

• большой расход;
  • не влияет на выпадение волос.

Обязательно попробуйте, рекомендую.

Желаю всем красивых волос и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает и бодрит
  • Отлично справляется со своими задачами
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести
  • Приятный холодок
  • Снижает жирность кожи головы
  • Удобно использовать
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Большой расход
Черёмуха Перваярекомендует
19.11.2021
Я вот только недавно стала присматриваться к пилингам для волос - надо будет этот попробовать!
Обязательно)