Я уже говорила, что обожаю косметику бренда «чистая линия». И вот когда очередной кремчик для лица подошёл к концу, решила конечно же взять ещё такой же.
В ближайшем городе, на полках магазина «Дикси» я увидела новый для себя крем и решила взять попробовать. Это крем для лица «Чистая линия» насыщенный увлажняющий для сухой кожи с экстрактом лепестков розы. Он мне тоже очень понравился.
Основная информация о продукте:
Цена: около 100 руб.
Объём: 40 мл.
Тип кожи: Сухая.
Где купить: Я брала в магазине "Дикси".
Основные компоненты:
Алтей лекарственный. Обеспечивает глубокое увлажнение, смягчает кожу.
Лепестки розы. Успокаивают, освежают, делают кожу гладкой.
Внешний вид:
Крем находится в красивой картонной коробочке. На ней есть множество информации. Сама коробочка украшена рисунком розы. В целом, дизайн приятный и симпатичный.
Информация о креме на коробочке.
Внутри тюбик с кремом, очень удобного формата. Типичный дизайн «Чистой линии». На нём тоже есть информация, аналогично, что и на коробочке. Такой небольшой и удобный тюбик поместится в любую косметичку и не займёт много места.
Крышка откручивается.
Дозатор достаточно удобный. Он маленький и широкий. Благодаря ему, средство можно будет использовать до последней капли. А также крем не вытекает просто так.
Консистенция:
У крема очень лёгкая и приятная текстура. Она не жирная и не плотная.
Крем прекрасно впитывается, распределяется по коже лица легко. Он не оставляет после себя жирности, и липкости, расход экономичный.
Аромат:
Аромат приятный, свежий, лёгкий, цветочный. Все ароматы у ЧЛ чем-то похожи между собой.
Крем заявлен как ДНЕВНОЙ. Но я его наношу и по вечерам, т.е. после каждого умывания.
А ещё этот крем- отличная основа под макияж.
После нанесения крема, можно не дожидаясь впитывания, сразу нанести сверху тональный крем или пудру.
Он увлажняет кожу, делает её свежее, гладкой, мягкой и немного матирует. Но буквально, через несколько минут, вообще можно забыть, что на лице что-то было. Тем самым можно сказать, что кремчик комфортный и совсем не ощущается на коже.
Кожа лица после крема.
Крем абсолютно не забивает поры, он не вызывает не каких негативных и аллергии. Его без проблем можно наносить на поврежденную кожу. А ещё иногда использую его как крем для рук.
Лицо после крема.
Вывод:
Мне очень понравился крем для лица «Чистая линия» насыщенный увлажняющий для сухой кожи с экстрактом лепестков розы. Он замечательно справляется со своей задачей. Для моей сухой кожи- это самое то!