Хочу рассказать про еще одну новинку от марки Levrana из серии Neo care. Я снова про гель для душа, в этот раз с очень вкусным и милым названием Sweet heart. До этого я пробовала кокосовый, а в этот раз мне захотелось чего то розового и ягодного, по этому мой выбор пал на него. Гели для душа я беру регулярно, расход у них просто огромный, пользуемся ежедневно, всей семьей. Люблю пробовать всегда разные, как по составу, так и по аромату.
Гель для душа Neo care Sweet heart.
Информация от производителя:
Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Как я сказала я люблю разные гели для душа. Всегда пробую разные составы, текстуры и ароматы. Данный продукт подкупил меня своим ярким оформлением и красивым розовым оттенком. От гелей я не жду многого, чтобы тщательно очищал от загрязнений, давал чувство свежести и чистоты. При этом не сушил кожу, не стягивал ее, не вызывал раздражение или зуд. Натуральный состав, приятный аромат и нежная текстура приветствуются.
Состав геля:
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).
Состав у геля полностью натуральный и безопасный. Нет агрессивных сульфатов, силиконов и парабенов. Есть консерванты и красители, но они стоят в самом конце списка и имеют полностью натуральное происхождение. Активным компонентом тут выступает миндальное масло, за счет него гель не сушит и не стягивает кожу при мытье.
Оформление у геля шикарное. Мне оно понравилось сразу же. Ярко зеленое оформление, на нем зображено сердце, в виде ягоды, очень похожей на клубнику. На обратной стороне есть вся подробная информация о геле, в том числе состав и способ применения.Упаковка сама прозрачная. Видно сколько еще осталось продукта, это очень удобно. Через упаковку видна красивая, розовая, ягодная текстура геля. Крышка сделана из пластика, белого цвета. Дозатор откидной, открывается легко, одной рукой, в том числе в мокром состоянии в душеСам дозатор по диаметру узкий, но продукта выдает очень легко, без проблем. При этом делает это очень аккуратно и в меру. Пол флакона за раз не выходит.
Текстура у геля очень нежная, для меня больше кремовая. Очень понравилось что гель по консистенции довольно густой и не растекается совершенно. Расход у геля очень экономичный. Аромат очень приятный, ягодный. При этом он совершенно не химозный, а натуральный. Имеет приятные нотки клубники и малины. На теле он не остается, быстро выветриваетсяПо цвету он нежно розовый. С огромным количеством блесток и перламутра. Оттенок очень красивый. Прям девичий. Он мне сразу понравился прям из упаковки геля. Распределяется продукт быстро и очень легко. Пенится средне, но для натурального состав вполне нормально. Смывается обычной теплой водой. Без проблем, не оставляет после себя липкой пленки или разводов.
Очищает гель просто прекрасно. Делает это очень качественно и тщательно. После выхода из душа есть полное ощущение свежести и частоты. Нет никакого чувства непромытости и нет желания снова пойти в душ. Отличный вариант очищения на лету , в жару, например от потаПри этом очищает и освежает он очень мягко и деликатно. Хорошо подойдёт обладателям сухой и чувствительной кожи. Он не сушит, не стягивает ее, на мне он не вызвал зуда или раздражения. После него мне не нужен лосьон или крем для тела. Кожа и так на выходе из душа очень мягкая, приятная на ощупь, есть увлажнение, тонус, упругость и эластичность.
Гель однозначно понравился. Я могу его смело повторить. Он очищает тщательно, но при этом мягко и не сушит кожу, не вызывает зуд, раздражения или других неприятных ощущений. Имеет очень приятный ягодный аромат , натуральный безопасный состав и нежную текстуру.
Гелем осталась полностью довольна и к покупке рекомендую