Добрый день!
Это мой второй гель от бренда Neo care.
Первый был с ароматом "Mango majito". В этот раз я выбрала гель с "SWEET HEART" в насыщенном ярко - малиновом цвете и с сочным ягодным ароматом .
У бренда Neo care, все средства имеют яркую красочную упаковку и выглядят как что - то съедобное.
Объем - 200мл.
Стоимость - 200 руб.
Производитель - ООО "ЛЕВРАНА".
ССЫЛКА НА ТОВАР.
Упаковка из прозрачного пластика, сквозь который можно увидеть содержимое, очень красивого насыщенного цвета.
На этикетке есть вся необходимая информация о составе, сроке годности и применении.
Срок годности напечатан на видном месте и его не нужно долго искать. Срок хранения после вскрытия упаковки - 9 мес.
На крышке имелась защита от вскрытия в виде наклейки.
Крышка открывается легко, одной рукой. Отверстие не слишком большое, и можно не бояться, что выльеться слишком большая порция геля.
Гель очень красивого насыщенного розового цвета с мелким шиммером.
Аромат- ягодный и вкусный, пахнет клубникой, земляникой и ещё чем - то.
Вообще гель по цвету и аромату напоминает мне кисель из ягод.
В составе натуральные растительные ингредиенты.
Вода, мягкое растительное ПАВ, ксантовая камедь, миндальное масло, натуральная отдушка, молочная кислота, калия сорбат, натрия бензоат, натуральный краситель, светоотражающие частицы.
Применение.
Перед применением флакон рекомендуеться встряхнуть, затем нанести гель на мочалку, либо сразу на влажную кожу, вспенить, смыть водой.
Гель, как и все гели от этого производителя, не имеют обильно пены. При нанесении на влажную кожу гель хорошо скользит и мылиться, пена при таком способе использования получается очень слабая, вернее ее практически нет, получается что - то похожее на молочко.
При использовании с мочалкой, пены немного больше, но все же она очень нежная и деликатная и быстро тает.
Несмотря на слабое пенообразование гель отлично очищает кожу, не сушит, не вызывает раздражения и дискомфорта. После смывания, на коже не остаётся плёнки, липкости или ощущения, что средство плохо смылось. У меня так было с другими гелями, кажется что его невозможно смыть и кожа все ещё мыльная и скользкая. Но с этим гелем все в порядке.
После применения ощущение чистой, увлажненной кожи без сухости. Так же на коже, ненадолго, но все же остаётся лёгкий аромат геля.
Мелкие блёстки в геле - это натуральные светоотражающие частички - микка, и они не остаются на коже и вообще их видно только в бутыльке с гелем.
Я использую гель как с мочалкой, так и без нее. В любом случае, гель отлично выполняет свою функцию.
Гель мне очень понравился, своим ароматом, ярким цветом, натуральным составом и хорошими очищающими свойствами. Единственный недостаток - это большой расход, но я не стану снижать оценку из - за этого, так как достоинств у этого средства куда больше.
❤️❤️❤️ Рекомендую гель Neo Care "SWEET HEART". ❤️❤️❤️