Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 08:12

Доброго времени суток!

С уходовыми средствами российского бренда Levrana я знакома не понаслышке. Всё, что пробовала, мне очень понравилось и подошло коже / волосам. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о геле для душа Sweet Heart Neo Care.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
Отзывы на другие гели из этой линейке можно почитать здесь и здесь.

💕 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Levrana, г. Санкт-Петербург

Название - гель для душа Sweet Heart Neo Care

Объём - 200 мл

Срок годности - 24 месяца с даты изготовления / 9 месяцев с момента вскрытия упаковки

Цена - 150 р

Где купить - Официальный сайт бренда, ИМ Wildberries

💕 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Яркий гель для душа SWEET HEART от российского бренда Neo Care – это квинтэссенция любви в одном флаконе. Сладкая соблазнительность с легким шлейфом волнующего аромата сочетаются с бережным очищением.

В составе геля есть активное вещество бетаин, которое обладает увлажняющим, смягчающим и укрепляющим свойствами, поэтому гель отлично подойдет для сухой и даже чувствительной кожи. Миндальное масло, наполняет кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, придавая ей сияние.

Ягодный аромат с нотами клубники и малины не остановит равнодушной ни одну девушку. Шикарный розовый цвет с большим количеством блесток поднимет настроение и превратит каждый прием душа в ритуал красоты. Блестки – они же светоотражающие частички, легко смываются водой, не вызывают раздражение и не остаются на коже.

Гель SWEET HEART прекрасно пенится, при этом легко смывается и не оставляет ощущений сухости, стянутости или зуда. Кожа становится чистой гладкой и нежной.

С брендом Neo Care уход за собой дарит удовольствие в любом возрасте.

💕 СОСТАВ

Aqua, Coco-glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Xanthan Gum, Betaine, Prunus amygdalus Dulcis Oil, Aroma, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Annatto, Mica (and) Titanium Dioxide, CI 77891 & Mica.

💕 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением взболтайте флакон с гелем. Нанесите гель на мочалку или сразу на влажную кожу, вспенивая, наслаждайтесь его сиянием. Затем смойте гель водой.

Разбор состава с сайта [ссылка].

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
Гель имеет натуральный состав, подойдёт даже людям с чувствительной кожей и детям.

💕 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Бутыль с гелем выполнен из прочного пластика.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
На обороте размещена вся необходимая информация, в том числе состав, срок годности, способ применения.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
Крышка формата флип-топ, открывается легко, закрывается до характерного щелчка.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
Защитой от несанкционированного вскрытия была небольшая, симпатичная наклейка.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
В целом, оформление очень милое, такая бутылочка украсит любую ванную комнату и одним своим видом поднимет настроение.

💕 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции гель однородный и густой. Если приглядеться, то можно рассмотреть множество блесточек, это очень необычно и красиво.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
Гель нежно-розового цвета. У него ожидаемый аромат. На мой взгляд, это запах ягод. Отдушка очень приятная и не резкая, но у других гелей этой линейки ароматы ярче.

Мне нравится аромат, к сожалению, он не остаётся на коже я бы хотела благоухать как ягодка).

💕 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я предпочитаю необычные гели для душа и в этом плане Levrana не перестаёт удивлять. Два других средства из линейки Neo Care мне очень понравились, но и этот гель оказался ничуть не хуже.

Я использую гель для душа Sweet Heart Neo Care как с мочалкой, так и соло. Он отлично пенится, для этого даже усилий прилагать не надо.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care
Со своей главной задачей гель справляется на ура, то есть он отлично очищает кожу, но что важно - не до скрипа. Смывается он легко и просто, никакой плёнки / жирности не оставляет.

После водных процедур с гелем для душа Sweet Heart Neo Care чувствуется, что кожа чистая и свежая. Я уверена, он действительно обладает ухаживающими свойствами, что неудивительно ведь в составе присутствует бетаин и миндальное масло. Никакой стянутости и сухости на коже не ощущается, я после него не использую никакие лосьоны и кремы для кожи, в этом просто нет необходимости.

Гель для душа Sweet Heart Neo Care

Аромат, который ощущается во время принятия ванны или душа поднимает мне настроение, он не сильный, но очень и очень приятный и какой-то уютный и домашний.

Ко всем прочим достоинствам можно причислить ещё одно - это небольшой расход. Мы с сыном уже на протяжении 10 дней используем только этот гель, а не израсходовали даже 1/4 флакона, т е нам его хватит на месяц - полтора.

✔️ ПЛЮСЫ

• отлично очищает
  • приятная / ненавязчивая отдушка
  • не сушит кожу
  • экономичный расход
  • красивая упаковка

Гель для душа Sweet Heart Neo Care мне очень понравился. Он отлично очищает и совсем не сушит кожу, экономично расходуется и поднимает настроение.

К покупке рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на уходовые средства бренда Levrana.

_Крем-масло для тела Арктическая ягода Levrana_

_Гель для умывания Сладкая мята Lerana_

_Пена для ванны Лавандин и Иланг-иланг Lerana_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Очаровательный дизайн
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Прекрасный гель. Цвет прям девчачий с перламутром ❤️
Полезный отзыв 😊
Есть такой гель, нравится
13.09.2021
Какой цвет у него приятный!
Очень милый дизайн и сам гель приятный. Бережно относится к коже, что важно)
Очень приятный гель!
Хорошенький! Приятный дизайн- радует 😊
13.09.2021
Такой аппетитный гель, прям как вареньице))
Аромат превосходный!
13.09.2021
Красивое цветовое решение у флакона.)
13.09.2021
Судя по описанию - хороший гель! И оформление милое))
Был такой
14.09.2021
А мне не повезло с ароматом, совсем не ягодный был. Пришлось как мыло для рук использовать…
17.09.2021
Был такой гель, быстро закончился 😊 Согласна с тем, что он очень мягкий.