Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 10:13

Сегодня я расскажу о таком средстве как, гель для душа "SWEET HEART" от бренда Neo Care. Я не смогла пройти мимо этого яркого и блестящего флакона. Тем более, производитель обещал бережное очищение кожи, что для меня как обладательницы сухой и чувствительной кожи является основным критерием выбора.

Судя по описанию средство больше рассчитано на более подростковую аудиторию. Мне нравится когда производитель не даёт заоблачных обещаний. Справится лм гель с этими, разберёмся ниже.

Общая информация.

Бренд: Neo Care

Стоимость: 200 рублей

Где купить: официальный сайт, магазины натуральной косметики, маркетплейсы, wildberries, ozon и другие.

Упаковка.

Прозрачный флакон из очень прочного пластика. Дизайн немного детский, но в целом симпатичный. Вся нужная нам информация находится на самом флаконе.

Крышка удобная. Открывается и закрывается без проблем. Техническое отверстие для подачи геля среднего размера. Доя того, чтобы добыть гель необходимо нажать на флакон.

Консистенция и аромат.

Гель очень красивый. Я не смогла устоять перед такой яркой текстурой с блёстками. Светящихся частиц очень много. Весь флакон буквально сияет, жаль что фото этого не передаёт. Я очень люблю такие текстуры. Гель не слишком густой, но и не жидкий. Расход у него средний.

Никогда ещё мне не попадались такие необычные ароматы. Он натуральный, но сложно сказать на что он похож. Как будто в нём переплелись сразу множество фруктовых и ягодных ароматов... Он сладкий и такой яркий, но в то же время абсолютно не надоедает. Я порадовалась когда, увидела что он ещё и остаётся ненадолго на коже.

Состав.

Полностью натуральный состав средства. Я всегда стараюсь отдавать предпочтение именно органической косметики, но к сожалению хорошую не так-то и просто найти. В составе у геля от Neo Care находится множество натуральных компонентов. Я заметила что у Левраны в составе часто можно встретить молочную кислоту, это замечательный натуральный компонент который помогает быстрее обновляться коже. Молочная кислота относится к фруктовым кислотам. В составе есть и глицерин который помогает увлажнять кожу.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное

ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus

Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),

Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный

краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

Опыт применения.

Я применяю гели для душа ежедневно. Использую их самым стандартным способом. При таком частом применении, для меня важно чтобы средство не сушило кожу, поэтому увидев глицерин в составе, я рассчитывала что гель не только не высушит кожу, но и немного увлажнит. Но ещё, для меня важно чтобы в процессе использования средство не вызвало никаких негативных реакций ведь я обладательница чувствительной кожи.

Этот гель мне подошёл. В применении он комфортный, даже очень. Я уже рассказывала выше про аромат и забыла упомянуть что при приёме ванной или душа, яркий и вкусный запах благоухает на всю комнату. Этот тёплый аромат буквально согревает холодной осенью. Никаких нежелательных реакций будь то раздражение или покраснение у меня не возникло. Аллергии также не было. Гель меня приятно удивил своим экономичным расходом.

Он хорошо пенится при использовании мочалки. Без неё пены намного меньше, но это никак не влияет на очищающие свойства. Конечно без мочалки расход геля будет немного больше. Пена получается лёгкая и воздушная. Её меньше чем у средств с синтетическим составом, но надо иметь в виду что в составе у Neo Care используются мягкие пав. Здоровье важнее огромного количества пены. Да и она бы здесь была откровенно лишней. Посмотрите как хорошо пенится натуральный гель для душа.

Что меня немного разочаровало. У геля красивейшая текстура с сияющими частичками, но на коже никакого сияния после его применения я не увидела. Конечно это незначительный недостаток. А вот значительный это небольшая сухость кожи после его применения. Это нужно иметь в виду обладательницам сухой кожи. Конечно всё можно исправить применением обычного крема для тела, но я больше люблю средства которые не только не сушат кожу, но и наоборот увлажняют его. Сухость небольшая, но она всё же есть.

Подытоживая, могу сказать что я довольна своим приобретением. У средства очень приятный натуральный аромат который поднимает настроение в дождливую осеннюю погоду. Его состав полностью натуральный, а расход совсем небольшой. Очищение хорошее, смывает все загрязнения даже без использования мочалки. Гель полностью подошёл чувствительной коже.

Текстура нереально красивая, вся светится и переливается. Просто эстетическое удовольствие. Жаль что это сложно показать с помощью фотографии. Немного расстроило что эти мелкие блёстки не остаются на коже. Единственным недостатком для меня является небольшая сухость кожи после его применения. Возможно обладательницам сухой кожи лучше обратить внимание на средства с увлажняющим составом. Ну а если вы всё же уже приобрели этот гель, то просто используйте любой крем или молочко для тела. Вся сухость сразу проходит. Спасибо бренду за возможность попробовать такое замечательное средство

Гель для душа "SWEET HEART" к покупке рекомендовать могу.

Достоинства.

Небольшой расход

Недостатки.

Немного подсушивает кожу

AlisaWernerрекомендует
Обожаю такие гели для душа🤗