Всем привет! 😊
Хочу поделиться впечатлениями об удивительным и одновременно очень странном продукте. Гость нашей программы - Гель для душа Neo care "SWEET HEART" от бренда натуральной косметики Леврана.
🔴 ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести SWEET HEART можно на официальном сайте ссылка за 200 руб. Также этот продукт легко найти на многих торговых площадках: бьюти365, эковил, фофреш, хэиркрафт и др. Цена варьируется от 120 до 200 руб.
🔴 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Область применения: гель для душа
- Объём: 200 мл.
- Срок годности: 2 года. После вскрытия 9 месяцев.
- Страна-производитель: Россия 🇷🇺
- Продукт не тестировался на животных.
🔴 УПАКОВКА
Стильная вытянутая бутылка с неожиданным сочетанием красного и зелёного. Мне нравится, что сквозь прозрачную тару хорошо видно сколько содержимого осталось в пачке.
В оформлении явно присутствует какой-то эротический подтекст. Ведь LOVE POTION переводится как любовное зелье или приворотное зелье. Что-то здесь точно нечисто. Едем дальше.
На обратной стороне есть вся необходимая тех. информация, в том числе пометка, что бутыль выполнена из перерабатываемого материала. Леврана вообще занимает по этому поводу активную позицию. У них просто нет упаковок, которым невозможно не подарить вторую жизнь.
Плотно прилегающая крышка не допустит протекания геля, если тот нечаянно упадёт. Я бы и крышку оформила в красный пластик, чтобы не выбивалась из общей концепции, так сказать.
🔴 СОСТАВ
Aqua, Coco-glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Xanthan Gum, Betaine, Aroma, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77891, CI 77510, Mica, Genipa Americana Extract.
Экоголик не всегда беспристрастен, но для справки я выложу его результат разбора компонентов.
И снова дотошному разоблачителю составов не к чему придраться.
Все натуральные компоненты получили высокие оценки и сейчас я опишу пользу каждого отдельно:
☘ Кокамидопропилбетаин. Происхождение - разные источники. Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, стабилизирует пену. Разрешен к применению в натуральной косметике.
☘ Ксантановая камедь. Гелеобразователь, загуститель.
☘ Молочная кислота. Консервант. Очищает, увлажняет, регулирует кислотность, снимает воспаление, осветляет дерму.
☘ Миндаль сладкий. Увлажняет, регенерирует и питает эпидермис. Антиоксидант. Обладает противовоспалительным действием.
☘ Калия сорбат. Консервирующий компонент. Бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.
☘ Диоксид титана. Красящее вещество, наполнитель, УФ-фильтр, белый пигмент.
☘ Кокоглюкозид. ПАВ, пенообразователь, кондиционер, эмульгатор.
☘ Глицерин. Влагоудерживающий компонент. Оказывает смягчающее, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.
☘ Бетаин. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
☘ Натрия бензоат. Происхождение - разные источники. Консервирующий компонент, противогрибковое, антисептик.
☘ Аннато. Косметический и пищевой краситель желто-оранжевого цвета, получаемый из семян дерева Bixa orellana (Бикса орельяна).
☘ Мика. Наполнитель, красящее вещество.
🔴 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.
Оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса
Решает проблему сухости и стянутости
28 лет. Эпидермис на теле сухой и нуждается в постоянном увлажнении (особенно зимой). После душа на коже присутствует чувство стянутости. Иногда появляется шелушение как будто мелкая перхоть. Особенно сильно сохнут голени и локти.
🔴 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Консистенция жидкая красно-розового оттенка. Очень похожа на свежеприготовленное малиновое варенье. Мелкие пузырьки намекают, что лакомство не осталось без сахара.
На сухой поверхности гель выглядит как желе с вкраплениями мелких блёсток.
Запах почему-то ассоциируется с началом 20-ого века, новыми технологиями и открытиями, с бурным ростом промышленности и духом перемен.
Применение
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
При первом походе в душ на меня буквально обрушились образы прогрессивных женщин, которые устремились в общественное производство, мелькающие новостные издания о ракетном термоядерном оружии и о создании синематографа. Я, конечно, люблю необычные ароматы, но здесь возникает логичный вопрос. Что именно добавил производитель в этот гель? 😂
Средство чудесно пенится. Пузыри плотные, густые и отлично держат форму.
А ведь у этого продукта натуральный состав. Немногие производители натуральной косметики похвастаются столь пышной мыльной шапкой.
Расход достаточно экономичный. Вот такого количества хватает на один раз:
Результат
Ммм. Помимо, фееричного запаха гель деликатно искупал мои нежные покровы и подарил ощущение мягкости и комфорта. Блёстки на теле, к сожалению, не задержались. А так хотелось.
Около 12-ти дней подряд я пользовалась только этим продуктом, чтобы понять, как будет чувствовать себя эпидермис. Позже вместе с гелем использовала молочко для тела от этого же бренда (о нём можно прочитать здесь). Несмотря на хлорированную воду, которая также способствует неприятным ощущениям после душа, я забыла про шелушение и чувство стянутости. Продукт действительно работает:
На первом изображении видно, что на боку есть сухие полоски. На втором их уже нет (прошло 8-10 дней после начала применения).
Главное, что у сладкого сердца имеется накопительный эффект. Если выражаться научным языком, то кожа просто успела восстановить естественный липидный слой. Это ощущается даже тактильно: дерма стала более гладкая и бархатная на ощупь.
SWEET HEART благоухает на теле порядка 3-х часов. То есть я не сижу в облаке аромата, но около кожи отчётливо его слышу.
У этого средства есть не менее увлекательный "кокосовый братишка" завораживающего синего оттенка. О нём я подробно писала в этом отзыве.
Подвожу итоги:
Плюсы
➊ Удивительный аромат и красивые спецэффекты.
➋ Не сушит кожу.
➌ Прекрасно очищает и избавляет от запаха пота.
➍ Экономичный расход.
➎ Симпатичный дизайн.
➏ Стойкий аромат. Я запомню его надолго.
Минусы
➊ Немного твёрдый пластик. Приходится с усилием надавливать на упаковку, чтобы извлечь гель.
🔴 ВЫВОД
Честно говоря, я в шоке от странных путешествий вызванных одним только "благовонием". Сомнительные вещества не употребляю, но в данной ситуации закрадывается мысль о возможном сокрытии всех ингредиентов состава. Конечно, я шучу.
Продукт очень понравился и оправдал все заявленные обещания.
Рекомендую обладателям сухого эпидермиса, который нуждается в бережном очищении.
См. другие мои отзывы на продукты от Леврана:
Надёжный протектор "Cacao SPA" помог защитить кожу рук от цыпок и сухости.
Чёрный шампунь для светлых делишек. Видеорезультат на длинных волосах.
Очень яркая ваниль подойдёт фанатам сладких ароматов.
Экологичная стирка цветного белья с гелем Freshbubble. Есть минусы, но я кайфую.
Давно я не пробовала настолько хороший 2в1. Лемонграсс FITNESS на длинных неокрашенных волосах. Видеорезультат.
Всем приятных spa-продедур и благодарю за внимание! 😊