В доме важна не только погода, но и аромат. Я часто пользуюсь различными ароматизаторами воздуха и индийскими палочками, чтобы тем, кто пришёл в моё жилище захотелось здесь остаться, а не бежать прочь зажав свой нос. 😂 Дабы не допускать подобных казусов предлагаю ознакомится с моим отзывом на экологичный освежитель Freshbubble "Мягкая ваниль" от Леврана.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Применение: освежитель воздуха в жилых помещениях.
- Объём: 300 мл.
- Срок годности: 2 года.
- Страна-производитель: Россия 🇷🇺
- Продукт и входящие в состав компоненты не тестируются на животных.
✔ ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести данный товар можно с помощью официального сайта: [ссылка]. Также его легко найти во многих имагах: вайлдбериз, эколист, бьюти365, фофреш, эковил, биофам и т.д.
Цена на оф. сайте и в других магазинах составляет 280 руб.
✔ УПАКОВКА
Неброский и простой дизайн. Бутылка обтекаемой формы, которая легко помещается в одной руке.
На этикетке есть вся необходимая информация со сроком годности, рекомендациями по применению и т. д. Также она имеет защитную плёнку, которая убережёт её от скатывания и затирания.
Качественно сделанный распылитель не треснет даже от падения с высоты (кот столкнул освежитель с полки около туалета. Внизу плитка, но ванильный фрешбабл остался цел).
Около распылителя есть перещёлкивающийся механизм-протектор, который защитит от детских шаловливых ручонок и несанкционированного распыления средства.
Упаковка выполнена из перерабатываемого пластика, но в ближайшее время утилизировать тару точно не стану. Планирую истратить средство и оставить упаковку в качестве пульверизатора для комнатных растений.
✔ СОСТАВ
Aqua, Pentylene Glycol, Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol, Citrus Sinensis oil, Benzyl Alcohol, Citrus Bergamia Oil, Vanillin, Citric acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate.
Очень минималистичный состав. На этот раз экоголик распознал все имеющиеся ингредиенты:
Никак вредных примесей и страшных отдушек.
Для справки перечислю некоторые ингредиенты:
☘ Пентилен гликоль. Синтетический консервант, стабилизирует эмульсию.
☘ Рицинолеат цинка. Происхождение - разные источники. Дезодорирующее, матирующее вещество.
☘ Диацетат глутамата тетранатрия. Смягчающее воду средство, хелатирующий компонент.
☘ Бензиловый спирт. Является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле - в качестве ароматического вещества, при концентрации 5-10% в качестве солюбилизатора.
☘ Натрия бензоат. Консервирующий компонент, противогрибковое, , антисептик.
☘ Пропандиол. Усиливает действие консервантов.
☘ Лимонная кислота. Натуральный консервант, стабилизирует кислотность.
☘ Калия сорбат. Натуральный консервирующий компонент, антисептик. Оказывает абактерицидное и противогрибковое средство.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Консистенция жидкая и прозрачная, как водичка (на фотографии 2 пшика).
Рекомендации по применению: Распылить аромат в воздухе, нажав на спрей 2-3 раза, направляя его вверх и в сторону. Удерживайте флакон в вертикальном положении. При необходимости повторите.
Распыление мелкодисперсное. Водяного тумана создать не получится, но мне этого и не нужно.
Аромат очень яркий. При первом применении я начала ходить по квартире и делать пшики направо и налево. Итог - хату пришлось проветривать. Мне кажется, сильнее всего пострадал кот, ведь у него очень чувствительное обоняние.
В небольших помещениях типа туалета или ванной достаточно 1-2 нажатий на педаль пульверизатора, а в жилых комнатах максимум 3.
После использования освежитель не оставляет никаких следов или разводов на полу/стенах. Нос у пульверизатора не подтекает, также отмечу, что расход очень экономичный. За 10 дней ежедневного использования я истратила 1/15 упаковки.
Примерно через час/полтора запах полностью исчезает. С одной стороны это хорошо, потому что от аромата не заболит голова и он не успеет надоесть, но мне бы хотелось войти в квартиру и ощутить хотя бы лёгкий шлейф ванили. Этого нет, а жаль.
Повожу итоги:
Плюсы
➊ Удобная упаковка и распылитель.
➋ Хороший объём 300 мл.
➌ Вкусный и насыщенный аромат.
➍ Безвредный состав.
➎ Перерабатываемая тара.
➏ Экономичный расход.
Минусы
➊ Запах выветривается слишком быстро.
✔ ВЫВОД
Я спокойна, что с фрешбабл можно не волноваться о причастности к дырам в озоновом слое. А если серьезно, то продукт мне действительно понравился. Обидно только, что аромат совсем не задерживается в помещении.
Звезду не снимаю, ибо это освежитель, а не ароматизатор.
К покупке однозначно рекомендую. Особенно любителям сладких благовоний и фанатам ванили. А вот тем, кто не переносит кричащих запахов лучше выбрать что-то более сдержанное.
Читайте другие мои отзывы на продукты от Леврана:
NEO CARE Coconut Malibu. Когда хочется морских волн, солнца и летнего настроения!
Протектор "Cacao SPA" помог защитить кожу рук от цыпок и сухости.
Ингаляцию заказывали? Бальзам для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins увлажнит волосы и провентилирует лёгкие.
Давно я не пробовала настолько хороший 2в1. Лемонграсс FITNESS на длинных неокрашенных волосах.
Сладкое сердце NEO CARE. Визуальные спецэффекты, приворотное зелье и запах перемен...
Шелковистая мягкость и нежное увлажнение с молочком для тела Череда.
Чёрный шампунь для светлых делишек. В начале разочаровалась, а потом поняла, как лучше использовать Active shampoo.
Всем приятного настроения и благодарю за внимание! 😊