Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
В вопросе выбора геля для душа я совсем не привередлива. Главное, чтобы был приятный аромат, хорошее пенообразование и никаких негативных реакций на коже (аллергии/сухости). Увидев описание новинки, от уже полюбившейся мне фирмы Neo Care, мне сразу захотелось её попробовать. И сейчас хочу поделиться своими впечатлениями от геля для для душа - "любовного эликсира" под романтичным названием Sweet Heart.
Гель для душа Sweet Heart от Neo Care
Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день! Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата. Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри. Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.
Первая "фишка" этого геля - консистенция. Выглядит он под стать названию на флакончике упаковки, как "любовное зелье". Это жидкая ярко розовая консистенция со множеством мелких сияющих блесток. Я думала, что из-за этого он будет плохо пениться, но нет, пенится он отлично, и расход очень даже экономичный.
На руке капелька средства даёт вот такую пенку, на мочалке/губке пена внушительная.
Вторая особенность - запах. Мне он очень нравится! И, опять же, соответствует названию и внешнему виду. Аромат сочный, сладкий, необычный. У меня ассоциации со спелыми фруктами и ягодами. Принимать с ним душ одно удовольствие, да и после лёгкий запах ненадолго остается на коже.
Гель не очень дорогой. Бутылочка 200 мл стоит 200 рублей. Несмотря на то, что это новинка, приобрести его можно во многите эко-шопах. Или через официальный интернет-магазин бренда Levrana, чьим "подразделением" является Neo Care.
Чем мне понравился гель?
- Необычная "праздничная" консистенция. И себя порадовать, и хороший вариант на подарок.
- Сладкий и, что важно, не химический, аромат, который превращает ванную комнату в СПА и остается некоторое время на коже.
- Отлично очищает и ухаживает. После душа кожа мягкая, шелковистая, чувствуется свежесть и абсолютная чистота.
Гель для душа Sweet Heart от Neo Care мне понравился. Не скажу, что он какой-то волшебный и особенный, но всем критериям качественного и приятного средство для мытья соответствует: у него классный аромат, он не сушит и хорошо очищает кожу, экономичен в использовании и с хорошим составом.