Всем здравствуйте!!!!
Я очень люблю гели для душа,просто обожаю. У меня их много и все разного бренда. Использую каждый день,по два раза. Когда я зашла на сайт Левраны и увидела три новинки геля для душа,то не думаю сразу же заказала себе два геля. Тем более заказываю уже не первый раз и еще ни один товар от Левраны меня не расстроил,все отличные. Посылка пришла мне быстро, в целости и без повреждений. Первый гель о котором хочу написать это Neo care "SWEET HEART"
Общая информация:
Бренд: Levrana
Цена: 200 рублей
Объём: 200мл
Купить: прямая ссылка на товар
Страна: Россия
Срок годности: после открытия 6 месяцев
От производителя:
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы)
Полностью натуральный, хороший состав. В прочем как и все товары этого бренда,всегда с натуральным составом. Люблю за это бренд Леврана.
Внешний вид и дизайн:
Гель для душа находится в прозрачном пластиковом флаконе, а по кругу наклеена наклейка с красивым зелёным фоном. Так же с лицевой стороны нарисованы красные духи и похожи на клубничку. Со всех сторон есть вся необходимая информация о геле для душа, состав,срок годности,о производителе и так далее.
Крышка у геля белая пластиковая и есть не большое отверстие,хорошо дозируется гель и не вытекает лишнее. Открывается рышка просто вверх.
Консистенция и цвет:
Наверное,что самое заметное в этом геле для душа это цвет. Розовый,перламутровый ,который супер сияет. Как же красиво. По текстуре гелеобразный и приятный если трогать его.
Аромат:
Оооо это бомба!!!!!!!! Яркий,приятный ,ягодный аромат в который не возможно не влюбиться.
Мой опыт использования:
Как только мне пришла посылка и дети увидели какие блестящие гели для душа,то сразу хотели у меня забрать для себя,думали это детские)))) Но так как состав полностью натуральный,то и детки иногда им пользуются. Я единственное переживала ,что блески будут на теле оставаться,но их нет. Как и положено на мокрую мочалку капаю не большое количество геля,он весть так переливается,очень красиво)) Пенится очень хорошо.
С гелем приятно очищать кожу,мыться,приятный запах сразу чувствуется. Смывается гель очень хорошо обычной водой. На коже не остаётся чувства стянутости кожи и сухости. Аромат на коже еле уловимый. Ох как детям понравился этот гель)))
Итог:
Очень красивый,крутой гель. Такой можно даже на подарок можно подарить,выглядит супер. Аллергии и раздражение не вызывает,кожу бережно моет,очищает. Натуральный состав,не тестируется на животных. Цена хорошая,не дорогая. На полочке в ванной занимает не много места.
К покупке рекомендую!