ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ И КО МНЕ НА-ТЫ‼️
Сегодня хочу рассказать Вам о своей наилюбимейшей фирме NEO CARE, знакома я с ними еще с их маленьких тюбиков треугольной формой, которые просто взорвали всех своим дизайном и результатом! Посвятить свой отзыв сегодня я бы хотела новинке лета 2020-геле для душа "SWEET HEART", аромат которого сведет с ума любого мужчину!
🌺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: интернет-магазин Levrana ([ссылка])
- цена: 200 российских рублей
- объем: 200 мл
- предназначение: гель для душа
- обещание производителя:
Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.
🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •сам гель для душа находится в вытянутой тубе прозрачного цвета, на лицевой стороне которого имеется этикетка с логотипом бренда, интересной картиной в виде флакона-сердца и названия геля для душа. Выполнено все в каком-то безумно необычном и зачарованном дизайне:
•уже на оборотней стороне информация представлена более развернуто и подробно, можно прочитать про состав, ознакомиться с производителем, обещаниями и тд:
•у баночки имеется крышка белого цвета, которая надежно защищает дозатор от попадания внутрь инородных частиц. Сам дозатор очень прост и легок в использовании: достаточно слегка надавать на тубу, как дозатор выльет нужное количество средства:
🌺СОСТАВ: •все продукты данной фирмы славятся своим натуральным и полностью естественным составом, который благотворно влияет на состояние кожи. Хоть в составе и имеются ПАВы, но они все безумно мягкие и совершенно безопасные. Очень порадовало, что составляющими являются масла, такие как миндальное и тд
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).
•для более подробного разбора состава обратимся к сайту экоголик:
🌺ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:- цвет: это просто отвал всего! Шикарный, перламутровый розовый с частичками блесток. Очень красивый и в то же время зачаровывающий цвет, который сведет с ума любого
- аромат: очень приятный, сладковато-ягодный, оставляющийся на коже после смытия
- консистенция: как и у всех гелей для душа, что-то между жидкой и густой, самая оптимальная, на мой взгляд, консистенция
🌺ПЕНООБРАЗОВАНИЕ: у данного геля просто шикарная пена, которая образуется буквально сначала, при прикосновении средства с водой. Пенка мягкая, вздутая, которая очень хорошо мылит и очищает кожу.
🌺ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
ну как пользоваться гелем для душа, я думаю, рассказывать не стоит? Просто берете и смачиваете тело теплой водой, далее наносите сам гель непосредственно на кожу (кто пользуется мочалкой, то наносим на нее), далее вспениваем гель и массируем кожу в течение минуты, можно больше, можно меньше, кто как привык и далее-просто смывает водой.
🌺РЕЗУЛЬТАТ: от любого продукта NEO CARE я в полном восторге! Очень мягкая, гладкая и чистая кожа вам гарантирована. Нет сухости, раздражения, каких-либо побочных реакций и последствий. Очень деликатное и мягкое очищение кожи с шикарным ароматно-сладким шлейфом! Хочу отметить тот факт, что мужчинам действительно очень нравятся сладковатые запахи, они их просто сводят с ума и именно мужчины очень придирчивы к аромату, многие просто выбирают девушку именно по запаху, слишком резкие ароматы их отталкивают, а вот сладкие-наоборот, притягивают как магнит!
Рекомендую ли я данный продукт? БЕЗУСЛОВНО! Если хотите пахнуть как сладкая ягодка, то берите и вы не пожалеете!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!