Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:44
Еще одна околокрасная Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance. Заменит ли она Lime Crime Venus качеством и оттенками?
msalinaрекомендует
Неожиданные оттенки, но смотрятся красиво. Вы похожи на одну актрису-Палома Бернарди
Хотя палетка м кажется такой яркой, она может послужить и для дневного нюд макияжа, это очеееень круто.
вы как всегда невероятны! Особенно понравился вариант где помада темная, и последний розовый со стрелкой 😉
Ну просто потрясные макияжи у Вас!!! ❤️
Я даже сестру позвала полюбоваться! ❤️
И палетка крутая! 😊
Я даже сестру позвала полюбоваться! ❤️
И палетка крутая! 😊
Согласна со всеми предыдущими ораторами - отличный макияж и очень красивые глаза 😊
Где бы найти такие курсы визажа, чтобы научиться делать такой макияж?! ❤️
С подобными оттенками ещё надо уметь работать - видела на паре девушек "модные" тени, видимо, руки не из плечкак у меня, смотрелось грязно и нелепо. А вот в Вашем исполнении так аккуратно, ненавязчиво, не пошло и красиво!
P.S. А Сефора что, в Россию доставляет???
P.S. А Сефора что, в Россию доставляет???
Шикарная палетка конечно, но ваши макияжи сражают на повал! 😊
Очень выразительные и красивые глаза 😉
Очень выразительные и красивые глаза 😉
Моя хотелочка!!!!! Сейчас появилась на Бьюти Бей - по цене 3300 рублей правда...
очень красивые макияжи, я большие палетки редко покупаю, обычно в них половина цветов без дела остается)