Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:44

Я большой любитель красных теней, потому что являюсь обладательницей зеленых глаз. Поэтому когда Modern Renaissance стала в рестоке, не думала ни минуты. Посмотрим?

Упаковка весьма "лухари" - стилизованная под бархат книжечка. Учитывая, что я не самый аккуратный человек на свете, она постоянно пачкается. Да и практикующие визажисты спасибо не скажут такому оформлению.

Кисть двусторонняя и ни о чем - бочонок вполне пригодный, а вот растушевочная сторона - полный провал. Ну да я все равно не пользуюсь кистями из палеток.

Состоит из 14 теней, верхний ряд:

Слева-направо:

Tempera

светло-бежевый, чуть выбеливает кожу, матовый,

Golden Ochre

светло-золотой шиммер,

Red Ochre

багровый, матовый,

Venetian Red

темно-малиновый матовый, на коже с синеватым отливом,

Warm Taupe

землянистый серый, матовый,

Realgar

грязно-оранжевый, матовый

Палетка по большей части состоит из матовых оттенков. Из минусов можно отметить, что все тени пылят и расход будет адский. Кроме того, Venetian Red и Love Letter довольно сложно растушевываются, нужна набитая рука и дополнительные оттенки.

Пигментация у всех теней отменная, у некоторых так и просто запредельная, например у Cyprus Umber . Работать с ними легко - они полностью отдаются на кожу, их не нужно бесконечно наслаивать, хорошо растушевываются и очень яркие. Особенно мне полюбились металлики - нереальная красота.

Вариантов макияжа, конечно, уйма.

Теперь обещанное сравнение с моей самой любимой палеткой - Lime Crime Venus. Думаете, они одинаковые, а вот нет. Смотрим.

Помимо того, что одинаковых оттенков нет, так и по качеству Lime Crime выигрывает. У меня вообще никаких нареканий к этому продукту нет, абсолютно. Любой красный оттенок сам собой растушевывается в дымку, а некоторые цвета так и вовсе уникальны. Кроме того, Venus совсем не пылит, а значит хватит ее надолго.

Но. Конечно, ABH более универсальна.

У меня фавориты не изменились и я по-прежнему адепт Venus, но ABH также очень достойная палетка и я рада покупке.

Цена: 42$ на [ссылка]

Kisses

msalinaрекомендует
очень красивые макияжи получились у вас .... просто загляденье ❤️
10.01.2017
Неожиданные оттенки, но смотрятся красиво. Вы похожи на одну актрису-Палома Бернарди
10.01.2017
После Ваших свотчей мне ее тоже срочно надо ? Очень красивые цвета (и макияжи)
Нереально красивые вариации макияжа ❤️
Мейки супер) И оттенки очень красивые ❤️
Сколько классных макияжей!!! ❤️ Глаза выразительные 😊
10.01.2017
Макияж суперский, вы нереальная красотка.
10.01.2017
Макияжи просто глаз не оторвать ❤️ Вы очень красивая!
Хотя палетка м кажется такой яркой, она может послужить и для дневного нюд макияжа, это очеееень круто.
вы как всегда невероятны! Особенно понравился вариант где помада темная, и последний розовый со стрелкой 😉
10.01.2017
Прекрасные тени, а Вы с ними просто шедевральны!
10.01.2017
Мне тоже очень нравится варианты макияжа ❤️ безумно красиво)
❤️ какие шикарные макияжи
Ну просто потрясные макияжи у Вас!!! ❤️
Я даже сестру позвала полюбоваться! ❤️
И палетка крутая! 😊
10.01.2017
Ах, завидую белой завистью девушкам, умеющим так мастерски наносить тени. У меня так не получается! Красота, браво!!!
13.11.2017
Я об этом тоже подумала)
10.01.2017
макияжи просто очень красивые!
Макияжи невероятные ❤️
лайм крайм надо брать)
10.01.2017
Согласна со всеми предыдущими ораторами - отличный макияж и очень красивые глаза 😊
10.01.2017
Мне бы научиться так краситься)
Очень красивые макияжи! Губы у вас очень классные)) ❤️
Ваши макияжи безупречны, как и всегда ❤️ залюбоваться можно ❤️
Где бы найти такие курсы визажа, чтобы научиться делать такой макияж?! ❤️
С подобными оттенками ещё надо уметь работать - видела на паре девушек "модные" тени, видимо, руки не из плеч как у меня, смотрелось грязно и нелепо. А вот в Вашем исполнении так аккуратно, ненавязчиво, не пошло и красиво!

P.S. А Сефора что, в Россию доставляет???
11.01.2017
Чудесная палетка! У меня тоже зелёные глаза, теперь хочу такую ❤️
Шикардос прям нет слов. У вас талант 😉
Добавила в закладки ❤️ Очень люблю ваши отзывы. Вы просто Бог Макияжааа. 😊
11.01.2017
Шикарная палетка конечно, но ваши макияжи сражают на повал! 😊
Очень выразительные и красивые глаза 😉
18.01.2017
Моя хотелочка!!!!! Сейчас появилась на Бьюти Бей - по цене 3300 рублей правда...
27.01.2017
очень красивые макияжи, я большие палетки редко покупаю, обычно в них половина цветов без дела остается)
06.03.2017
какая же Вы красивая! заношу в закладки отзыв! макияжи прекрасны
12.02.2019
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что за помада на 16 фото?