Сыворотки от ESTELARE я покупаю уже не первый раз. О предыдущих средствах этой серии - "Контроль над порами" и "Фото-омоложение" - я уже рассказывала в своих отзывах, сегодня хочу поделиться своим впечатлением о сыворотке "Идеальный цвет".
Данный продукт, как впрочем и многие другие, приобрела на Вайлдберрис. Мне повезло со скидкой - купила я эту сыворотку почти в два раза дешевле, чем она стоит сейчас.
Памятуя о том, как непросто поймать хорошую скидку на Вайлдберрис, взяла сразу четыре упаковки. Этого мне хватит на полтора месяца ежедневного использования.
Состав
ОписаниеВкратце обещания производителяПрименениеКаждая упаковка содержит 4 саше. Одного саше мне хватает на 3 использования - сыворотку наношу только на лицо (для шеи и декольте данное средство не использую). Я не специально растягиваю одно саше на 3 раза, просто сыворотки в нем слишком много для одного применения. Таким образом, одной упаковки мне хватает на 12 дней - довольно экономичный расход, как я считаю.
У сывороток Эстеларе легкая и нежная текстура и данный продукт тоже не стал исключением - кожа впитывает это средство очень быстро, не оставляя ощущения липкости или стянутости .
Еще одним плюсом этого средства является очень слабый запах, который едва улавливается при выдавливании сыворотки на ладонь и полностью улетучивается после нанесения на лицо. Для меня это немаловажный аспект - не люблю резких запахов в косметике для ухода.
При нанесении придерживаюсь алгоритма, данного производителем: очищение - тонизирование - сыворотка. Использую данный продукт как самостоятельное средство, моей нормальной коже он дает достаточное питание и увлажнение.
Вывод
Это уже третья сыворотка от Эстеларе, которой я пользуюсь. Как и предыдущие две она оставила после себя самые приятные впечатления.
После того, как закончится имеющаяся у меня партия сыворотки, я собираюсь попробовать какие-нибудь другие средства для ухода за лицом. Я придерживаюсь мнения, что уход нужно время от времени менять во избежание привыкания кожи к одному средству. Но в дальнейшем планирую периодически возвращаться к этим сывороткам. Поэтому буду и дальше отслеживать скидки на продукцию от Эстеларе на Вайлдберрис и при первой же оказии куплю про запас.
Моя оценка 5, к покупке рекомендую.
Другие мои отзывы на косметику по уходу за лицом
Крем для кожи вокруг глаз "Тайский секрет" от морщин, отеков, темных кругов
Сыворотка-пилинг ESTELARE "Фото-омоложение" с АНА-кислотами
Сыворотка-пилинг ESTELARE "Контроль над порами" с АНА-кислотами
Сыворотка для лица Shary для сияния и тонизирования кожи с витамином С
Пилинг-скатка Green planet Морские водоросли
Маска-пленка Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем