Всем большой привет!
В этом отзыве я расскажу свои впечатления об еще одной удачной маске от Organic Kitchen - "Перезагрузка". Эту маску (как и некоторые другие от ОК) я покупаю регулярно уже в течении нескольких лет, так как очень уж нравятся, да и цена за 100 мл достаточно бюджетная.
Маска "Перезагрузка" очень похожа по своему эффекту и текстуре на ЭТУ маску от Organic Kitchen, но некоторые различия, конечно, есть. Обо всем этом в отзыве ⇊
Маска-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка:
Стоимость: около 100 рублей.
Объем: 100 мл (для маски это хороший объем, хватает на долго).
Где купить: Озон, Золотое Яблоко, очень многие онлайн и офлайн магазины, где представлена марка Organic Kitchen.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Упаковка: стандартная для классической серии баночек от Organic Kitchen - небольшая баночка черного цвета (пластик), на донышке есть информация о маске (производитель, описание, состав и др.).
Описание:
Хочется перемен? Действуйте! Начните с полной перезагрузки своего образа! Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
Банка как бы защищена от вскрытия (есть отсек для пальца, который нужно оторвать, чтобы маска легко открывалась), но вскрыть ее можно и не нарушая "защиту". Это большой минус, сама видела как в некоторых магазинах эти баночки вскрывают покупатели или сами продавцы для того, чтобы понюхать
WTF?!! и ставят на место, а ты потом покупаешь маску, а она уже не в первоначальном виде, но ты об этом можешь только догадываться.
А срок годности после вскрытия банки ограничен и составляет 6 месяцев.
Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Sucrose Palmitate, Organic Rosa Canina Fruit Oil, Organic Cedrus Atlantica Bark Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Panax Ginseng Root Extract, Parfum.
Текстура: кремовая, плотная. Маска легко распределяется по коже и при этом не течет, а хорошо держится, немного впитываясь, во время процесса использования, в кожу.
Цвет: белый с легким зеленоватым оттенком.
Аромат: очень приятный, легкий и ненавязчивый, свежий.
Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Моя кожа: комбинированного типа, склонна к акне и комедонам, 22 года.
- Маску я храню в ванной комнате при комнатной температуре и использую чаще всего во время приема душа, например, сперва делаю пилинг минут 5-10, а потом столько же выдерживаю на лице маску, чтобы успокоить кожу и снять покраснения.
- Но если кожа сильно покрасневшая, то могу держать маску и 15-20 минут, наносить ее нужно плотненьким слоем. Смывается маска трудновато, но можно воспользоваться спонжиком.
- Маска комфортно ощущается на коже, немного охлаждает. После удаления маски на коже не остается липкости, жирной пленки и стянутости.
Так я наношу маску на лицо (делаю это кистью):
ДО (кожа после использования пилинга, красная) / В ПРОЦЕССЕ (нанесена маска "перезагрузка"): ДО (кожа после использования пилинга, красная) / В ПРОЦЕССЕ (нанесена маска "перезагрузка"): Достоинства:
- выравнивает тон кожи, немного увлажняет;
- смягчает;
- освежает и тонизирует;
- немного охлаждает кожу (даже не смотря на то, что я храню эту маску не в холодильнике);
- если оставлять маску в холодильнике и использовать по утрам, то будет прекрасно бодрить, снимать отечность и тонизировать кожу;
- если есть на коже воспаления, то маска их немного уменьшает и снимает красноту;
- отлично успокаивает кожу (люблю делать эту маску после пилинга, когда кожа красная, она очень хорошо успокаивает и снимает с кожи покраснение);
- не сушит и не стягивает;
- не вызывает высыпаний, не забивает поры;
- не оставляет на лице липкости, жирного блеска и пленки;
- большой объем (100 мл) и экономичный расход, мне такой маски хватает месяца на 2, при том, что я пользуюсь ей регулярно;
- бюджетная цена (около 100 рублей);
- общедоступность - маску можно купить во многих магазинах.
Нюанс:
- формат баночки предполагает аккуратное использование маски, не стоит допускать попадания внутрь воды и грязи, чтобы маска не начала портиться и менять свою текстуру и свойства. Лучше наносить маску лопаткой/шпателем/кистью, а не руками.
Недостаток:
- не надежная защита от вскрытия, нет гарантии, что маска не вскрывалась до вас, а срок годности после вскрытия упаковки ограничен (6 месяцев, после истечения этого срока не стоит пользоваться маской).
Вывод: маску я буду повторять в будущем и дальше, так как она мне очень нравится.
Она отлично работает, имеет большой объем, экономичный расход и доступную цену.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на маски от Organic Kitchen:
1) Маска "тихий час"
2) Маска "после вечеринки"
3) Маска "укол красоты"
Мои отзывы на ухаживающую косметику (здесь можно найти другие мои отзывы на маски для лица)