Опубликовано 17 Март, 2020 - 13:01

Всем привет. Я тоже не осталась равнодушной к этим цветным маленьким ведёркам. Не зная, с какого средства начать знакомство, я выбрала самый простой на мой взгляд вариант - маску для лица. Маски я использую довольно часто, очень люблю такой вид ухода. Я чередую разные типы масок, и на моей полке появилась ORGANIC KITCHEN Перезагрузка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - парфюм-лидер, онлайн-магазины

Цена - 100 рублей

Объём - 100 мл

УПАКОВКА

Симпатичная маленькая баночка или ведёрко, как я их называю. Такие часто попадаются на глаза в парфюм-лидере, я всегда с трудом прохожу мимо, потому что мне не надо 10 штук аналогичных средств, но что-нибудь очень хотелось попробовать.

Купленная в лёгоньком приступе шопоголизма маска для лица может похвастаться интересными компонентами в составе. Они указаны на наклейке на крышке. Мимо кедра вообще сложно пройти.

Ещё одна наклейка на дне. Если честно, то я какая-то не очень умная и не сразу догадалась, где искать инструкцию по применению, сколько минут держать маску на лице.

ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска пахнет чем-то травянистым. Конкретные ноты сложно узнать, просто приятный букет лесных трав, он очень-очень ненавязчивый и почти незаметный.

Консистенция напоминает йогурт. Очень нежная и приятная маска с охлаждающим эффектом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ленюсь заводить отдельную лопатку для нанесения маски, поэтому беру прямо руками. В отличие от кремов для лица маски быстро расходуются, и я не успеваю попереживать на тему загрязнения средства от такого способа использования.

При нанесении чувствуется приятный холодок. Летом такая маска будет очень кстати. Маска очень нежная, не раздражает проблемные участки, не щиплет и вообще есть ощущение, будто бы я правда намазалась йогуртом. Наношу вообще везде кроме области вокруг глаз. Воспаления и постакне не реагируют на маску, и это очень хорошо.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Прикольная недорогая маска радует мягким и освежающим воздействием. Маску я применяю по настроению один-два раза в неделю. Важный момент - инструкция рекомендует смывать средство тёплой водой. Я думаю, это важно, так как в момент смывания "холодок" немного усиливается. С совсем холодной водой, наверное, ощущение перестаёт быть таким приятным.

Визуально, к сожалению, нет никакого эффекта. Всё только на ощупь. Снижается жирность, кожа матовая на ощупь, но без накопительного эффекта. За 100 рублей я его и не ждала.

Маска позволяет в короткие сроки улучшить состояние кожи лица. Пусть ненадолго, но это тоже очень приятно. Не раздражает проблемные участки, возможно использование на разной коже, включая чувствительную.

Рекомендую эту недорогую масочку для разнообразия 😊

Приглашаю подписаться на новые отзывы

Достоинства
  • Низкая цена
  • Освежает
punk__foxрекомендует
17.03.2020
интересная маска, но на них столько противоречивых отзывов. )
Отличная!
классная какая, нежнятинка!
стоит попробовать такую
18.03.2020
а мне она вот вооообще не зашла(
18.03.2020
С удовольствием бы попробовала эту масочку, жаль у нас пока не продаётся эта марка(
Не пробовала такую масочку