Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 11:51

полгода или более
    Около 100 рублей на Беру.

Здравствуйте!

Баночки Organic Kitchen меня всегда очень манят своим ассортиментом, особенно сейчас стало интересно попробовать новинки - средства от инстаблоггеров. Organic Kitchen - это линейка средств от бренда натуральной косметики Organic Shop.

А пока расскажу о представителе классической серии - Маска-обновление для лица «Перезагрузка»!

🍃 Цена: около 100 рублей за 100 мл в сетевых магазинах косметики или онлайн.

🍃 Производитель: ООО «Органик Шоп Рус», Москва.

🍃 Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

🍃 Тип кожи: для всех типов.

🍃 Заявленный эффект:

Активизирует естественные восстановительные процессы: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица.

Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей.

Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

Упаковка - чёрная пластиковая непрозрачная банка, на дне которой указан состав:

glycerin, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, sucrose palmitate, organic rosa canina fruit oil, organic cedrus atlantica bark oil, hippophae rhamnoides fruit oil, panax ginseng root extract, parfum

🍃 Экоголик натуральность состава одобряет. Я взглядом рядового покупателя могу лишь отметить, что в составе очень недорогие компоненты, а все экстракты - в его второй половине.

Чтобы баночку открыть, нужно надломить защиту от вскрытия на границе банки и крышки и крышку поддеть кверху.

Чтобы закрыть снова, крышкой накрыть банку и придавить до фиксации.

Внутри находится маска кремовой консистенции, бело-зеленого цвета:

Если банку положить на бок, масса не меняет своё положение:

Маска густая, кусочек сохраняет форму после извлечения из банки:

Консистенция изначально плотная кремовая, но не жирная и не липкая, распределяется по коже легко.

Аромат маска имеет лёгкий цветочный, не слишком сладкий.

Способ применения.

нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Опыт использования.

Маской я пользуюсь полгода, храню в верху дверцы холодильника.

Наношу на лицо средним слоем и жду минут 10-15. На фото ниже сразу после нанесения/через 15 минут: слой практически не меняет свой вид, как, например, в случае с этой маской, которую кожа буквально сьедает.

Смывать маску мне удобнее спонжем. При контакте с водой смытая маска пенится, утекая.

Результаты.

Лицо в общем виде: практически ничего не поменялось.

Если детально присматриваться, то можно заметить уменьшение пор (на лбу около переносицы они тоже сузились):

К основным заявленным эффектам: питает и увлажняет - немного; повышения гладкости и упругости кожи, а также существенного выравнивания тона я не заметила.

Итоги.

Маска - вариант для случая, когда очень хочется чем то намазаться, чтобы поухаживать за собой. Что то полезное в составе есть, поэтому минимальная, но польза, будет. Визуального эффекта, кроме небольшого сужения пор, она не даёт. Немного увлажняет, имеет натуральный состав, стоит недорого. Восторга нет, но можно взять на побаловаться, при этом помнить, что вместо 3-5 банок от ОК лучше взять одну дорогую.

Спасибо, что заглянули!

Тут о другой маске Органик Китчен, которая показала себя лучше 🍃

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Сужает поры
Недостатки
  • Чуда не происходит
PiterLiveрекомендует
04.06.2020
хотела попробовать эту маску, но все никак она мне в продаже не попадается. Я обожаю кремовые маски
04.06.2020
храню в верху дверцы холодильника.
тоже стараюсь некоторые маски в холодильнике держать)
Такой почти незаметный результат 😊
04.06.2020
Судя по фото поры сужает хорошо. А так не особо эффективная маска.
05.06.2020
А какое чудо вы хотели за 100 рублей?) По-моему шикарная маска за свои деньги, кожа чистенькая, светленькая, мягкая и приятная после применения
Ну такая..средненькая..
Попробовала как-то раз эту маску, сильно не впечатлила и забросила ее)
Слишком простая и без видимого эффекта, согласна
Надо будет попробовать! Сужение пор мне необходимо 😊
04.06.2020
У меня тоже бывает такое что хочется просто чем-то намазаться 😁 у меня на этот случай пара масок от Белита
Хорошая))
04.06.2020
Меня так вот такие баночки очень привлекают))
04.06.2020
Я больше тканевые маски люблю)
04.06.2020
Хоть за сужения пор спасибо, но мечталось про комплексное дейсвие 😊
04.06.2020
прикольная штучка и состав хороший!
Не захотелось пробовать на себе 😞
Классно поры сузились! Надо тоже попробовать 😊
вполне неплохой результат)
Состав отличный.)
Пока не покупала...
04.06.2020
Смотрела на эти баночки, но так и не взяла.
04.06.2020
Сужение пор - это то, что мне нужно.
Неплохой вариант!
Попробовать можно
04.06.2020
У меня с этими баночками дружбы не происходит, перестала их брать 😂
05.06.2020
Эх...но эффект в виде хоть небольшого сужения пор приятный)
Как всегда креативное название)))
Тоже люблю все эти маленькие баночки ❤️
05.06.2020
Такое средство ещё не пробовала)
05.06.2020
Мне она совсем не понравилась.
05.06.2020
Такую маску не пробовала, да и чаще всего эти баночки мне не подходят(
05.06.2020
Мне нравятся некоторые продукты из этой линейки, но такую маску еще не пробовала.
05.06.2020
я заметила, что большинство этих баночек больше баловство, чем польза. Их всегда хочется купить и попробовать, но прям эффекта от них не видно)
05.06.2020
Вот с последним я с Вами согласна, лучше взять одну дорогую, но супер-эффективную
06.06.2020
Большое всем спасибо за внимание к отзыву!
07.06.2020
И я маски многие в холодильнике храню)
Обожаю их "огуречные кружочки"))
08.06.2020
Неплохой вариант, но их формат мне не очень нравится.
08.06.2020
баночки у Органик Китчен очень милые) мне нравятся средства для рук и тела)
Интересно попробовать такую маску
09.06.2020