Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 13:56

Продолжаю серию отзывов на декоративную косметику от польского бренда Эвелин. Сегодня хочу рассказать о помаде для бровей Eyebrow pomade, которая мне пришла в оттенке Soft Brown. Сначала я расстроилась, так как подумала, что оттенок будет слишком светлым, но мои опасения оказались напрасны. Но обо всем по порядку...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade
  • Где приобрести — Магнит Косметик, Подружка, различные ИМаги с косметикой
  • Стоимость — около 300 рублей
  • Страна-производитель — Польша, АО «Эвелин Косметикс»
  • Срок годности — 3 года, до 2022 года

ОФОРМЛЕНИЕ

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade заключена в золотистую небольшую коробочку, на которой указано название косметического продукта и оттенок.

По бокам прочая информация, в том числе состав, способ применения и сроки годности. Со сроками годности полный порядок.

Открываем упаковку.

Вот содержимое — круглая баночка с помадой и двусторонняя кисть.

Баночка с помадой выполнена из стекла, по крайней мере мне так кажется.

Снизу есть этикетка с официальной информацией. Крышка завинчивающаяся, под ней была защитная мембрана.Кисть тут скошенная, в принципе нормальная, я именно ей и пользуюсь. Помаду она набирает хорошо, ей удобно прокрашивать брови по контуру и заполнять основное пространство. Плюс на другом конце есть щеточка, с ее помощью можно растушевать помаду после нанесения. Щеточка в меру жесткая, но кожу не царапает.

СОСТАВ

Указан на упаковке.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade у меня представлена в оттенке Soft Brown. В палитре оттенков есть еще один, более темный. Помада очень густая, кремообразная, однородная.

Аромата от нее почти никакого нет.

Оттенок Soft Brown — серо-коричневый, без рыжины.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Помада для бровей прорисовывает и фиксирует брови, создавая безупречный макияж.

Инновационная кремовая текстура средства и удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение и непревзойденную стойкость.

Оформленная подобным образом бровь получается намного эффектнее и выразительнее, чем при использовании карандашей или теней.

Благодаря водостойкой формуле помады, макияж не размазывается даже в жаркие и дождливые дни.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade в оттенке Мягкий коричневый хорошо подошла для моих редких темных бровей, хотя я опасалась, что оттенок будет смотреться неестественно. Я наношу помаду с помощью кисти и растушевываю щеточкой, заодно причесывая брови.

Обрисуйте контур брови и заполните помадой в разреженные области бровей, затем щеточкой расчешите брови, чтобы сгладить любые резкие линии.

Ложится помада без проплешин, ровно, не смазывается и смотрится вполне естественно и натурально. У меня жирная кожа, но помада проявляет стойкость на протяжении 6-7 часов. То есть весь рабочий день брови выглядит оформленными и выразительными.

Демакияж — гидрофильное масло или мицеллярная вода.

Влияние на брови и кожу — ничего критичного не заметила. Брови выпадать не стали, признаков аллергии нет.

РАСХОД

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade расходуется очень экономично благодаря своей густой и насыщенной текстуре. Поэтому баночки, по моим подсчетам, хватит на 4-5 месяцев.

ПОДЫТОЖУ

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade мне нравится. Она легко наносится и растушевывается, стойкость — отличная. Брови с помощью такой помады можно оформить за считанные минуты. У тому же, экономичный расход — это тоже преимущество.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Приятная консистенция
  • Удобная кисточка
Beauty_Styleрекомендует
26.09.2019
Приятный продукт в использовании.
26.09.2019
Надо поискать в продаже. Как раз ищу замену старенькой помадке для бровей Пупа
Было бы интересно попробовать ❤️
тоже есть такая
Цвет очень приятный 😊 Мне такая очень будет кстати
Отличный наборчик!
26.09.2019
Хорошая) возьму такую на заметку
Какой приятный оттенок. Пока не приходилось такой пользоваться.
27.09.2019
Благодарю за комментарии!
27.09.2019
Хороший оттенок к этой помадки. Мне тоже нравится таким продуктом брови оформлять, легко и быстро) что особенно радует когда нет времени с утра
28.09.2019
удобный формат
29.09.2019
Смотрится натурально) и оттенок классный, без рыжины)