Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 12:30

Всем привет. Давно для себя решила, что самый оптимальный вариант, чтобы подкрашивать брови - это карандаш. С ним легко, всегда можно выбрать нужную мягкость, цвет и пигментацию, остальных средств я откровенно боялась. И видимо зря. Сегодня расскажу про помаду для бровей от Eveline. И думаю, что это один из лучших продуктов для бровей, которые у меня были.

Чем примечательны декоративные продукты Эвелин, так это своей бюджетной ценой и хорошим качеством, хотя до этого у меня не было продуктов для бровей этого бренда.

Помада для бровей прорисовывает и фиксирует брови, создавая безупречный макияж. Инновационная кремовая текстура средства и удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение и непревзойденную стойкость. Оформленная подобным образом бровь получается намного эффектнее и выразительнее, чем при использовании карандашей или теней. Благодаря водостойкой формуле помады, макияж не размазывается даже в жаркие и дождливые дни.

Текстура: кремообразная

Цена: 9-10 бел рублей – 300-350 российских рублей

Сделано в Польше.

Упаковка и оформление. Помада была упакована в золотистую картонную коробочку, меня дизайн окунул во времена 90-хх, и почему-то напомнил то ли тушь-плевалку, то ли ещё какой-нибудь продукт из прошлого.

Скромненькое такое оформление. На лицевой стороне упаковки указан оттенок помады. У меня оттенок - DARK (темный) brown.

Всего в линейке 2 оттенка - SOFT (мягкий) brown и DARK (темный) brown, возможно, чуть светлейший тон подошёл бы мне больше, но и этот вполне заиграл на моих бровях. Более того, насыщенность оттенка можно регулировать в процессе - нанести меньше помады и слегка растушевать. На упаковке также красуется схема нанесения, но моим кривым от природы бровям не подходят стандартные схемы.

Флакон внутри коробочки зафиксирован, в комплекте идёт щеточка для нанесения помады. Она дико удобная даже для обладателей таких рук, как у меня, справится даже дилетант.

Баночка шайба с помадкой сделана из толстого стекла, крышка пластиковая, была защита от вскрытия под крышкой. Щеточка двухсторонняя, с одной стороны скошенная кисть - плотнонабитая, плоская, пластичная, волоски в процессе работы не выпадают и не колят кожу.

С противоположной стороны находится привычная взору щеточка, я её использую перед окрашиванием, чтобы расчесать брови и уложить в одном направлении, и потом в процессе растушевки помады. Может я делаю что-то не так, но я приспособилась именно к такому алгоритму.

Текстура помады густая и в то же время пластичная, муссовая. Цвет DARK brown именно такой, каким должен быть классический темно-коричневый, даже в небольшой своей концентрации и растушевке он не уходит в рыжий цвет, которого я кстати не боюсь, так как имею тёплый цветотип. Свотчи:

Помада нанесена толстым слоем. Подсыхает довольно быстро, оттенок на руке становится наглухо матовым.

Немного о моих бровях. Фото конечно и само за себя скажет, но и я добавлю.

Тонкие редкие волоски, расчесать, уложить и подкрасить сами волоски - это не мой вариант, мне обязательно нужно подкрасить и межбровное пространство, так как брови без этого будут смотреться очень невзрачно и редко. Форма у меня тоже странная, брови разные и даже находятся на разной высоте, форма тоже разнится - одна бровь более изогнутая,вторая - прямая. Работы с бровушками много.

Первые попытки пользоваться этой помадой были не весьма удачны. Главное тут правило будет - не переборщить. Сразу после первых мазков кажется, что брови будут чернющими и ярчайшими, а я этого очень боюсь, не привыкла я к ярким и графичным бровям. Для себя я сделала чуть лишнюю работу, но зато научилась ими пользоваться. Делаю штришок на руке, и оттуда беру помаду. Аккуратненько прокрашиваю кистью волоски, а потом в ход пускаю жёсткую щеточку для растушевки. Расход получается малюпасеньким!!!

Брови может и не выглядят на 100% симметричными, но эффект мне все равно нравится, они в меру сочные, и в тоже время естественные, без излишней графичности.
Если их потрогать в течение дня, то волоски остаются мягкими, нет эффекта стайлинга на бровях, хотя для кого-то это может и желательно.

Огромнейший + помады Эвелин - её стойкость. Это мега стойкое средство, нанеся её на брови утром, останется только смыть её перед сном, весь день помада держится, как влитая! Брови не плывут, не размазываются, не проступают плеши. Помада не осыпается и не блекнет!! Сказка!

Так как попада мне безумно понравилась, то решила я немного поэкспериментировать и попробовать использовать её как подводку (не могла я это не сделать, глядя на стойкость этого продукта). Тем более у меня остался гибкий аппликатор от старой подводки и консистенция помады это позволяет сделать, да я и давно себе хочу коричневую подводку. Результат:

Вполне себе годный вариант на повседневку, стойкость такая же отменная, как и на бровях.
Супер продукт от Эвелин, рекомендую от души. Расход повторюсь, настолько экономичный, что думаю, хватит мне её на лет 5, а может и больше.

Единственный минус для меня это сложность использования, кто привык к обычным карандашикам, и у кого такие проблемные брови как у меня, придётся повозиться, но это того стоит.

Всем пока, спасибо, что читаете.

-PeneLopa-рекомендует
04.09.2019
Очень классный естественный макияж бровей 😊
И идея с подводкой тоже супер, сама так делала со своей помадкой
04.09.2019
Спасибо, а я первый раз в качестве подводки попробовала. 😂
Поняла для себя, что помада для бровей - совсем не мой вариант, никак не получается у меня дорисовывать волоски, а полностью закрашивать бровь - могу спокойно карандашом 😊 но на вас понравился результат - очень натурально смотрится 😊
04.09.2019
Соглашусь, с карандашом проще и быстрее, но в последнее время все карандаши исчезают с бровей очень быстро почему-то... 😕
даже и у этой фирмы появилась помадка, значит пора и мне попробовать.
09.09.2019
ух ты вот такую помадку я очень хочу. вот только добью свои средства для бровей и обязательно попробую!
04.02.2023
Здравствуйте) спасибо вам за отзыв ) как раз в поиске подводки для глаз наткнулась на эту помадку и решила думаю а не подойдёт ли она для подводки ) зашла почитать отзывы и ваш отзыв теперь точно ее куплю ) тем более цена радует )))
06.02.2023
😊