Опубликовано 15 Август, 2019 - 05:36

несколько раз

Салонное окрашивание бровей так или иначе недели через две после его проведения начинает смываться, по этому мне приходится пользоваться дополнительными средствами для их выделения. Ранее я пользовалась лишь разнообразными карандашами или тенями для век, а вот помаду попробовала впервые и в данном отзыве поделюсь своими впечатлениями.

Для начала немного вводной информации:

• Цвет глаз: Карие
  • Наименование продукта: помада для бровей
  • Производитель: Eviline

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Продается помада вот в такой золотистой коробочке

Сбоку есть подсказка о правильном создании формы бровей

С обратной стороны находится остальная полезная покупателю информация о продукте

Сама помада помещена вот в такую миниатюрную баночку

Баночка оснащена винтовой крышкой

На ее дне также есть наклейка с указанием оттенка и срока годности

Кстати, как Вы уже заметили, к помаде прилагается кисточка для окрашивания, совмещенная с щеточкой для расчесывания бровей.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Под основной крышкой присутствует защитная пленка

Вот как выглядит сама помада

Она довольно плотно спрессована в баночке. Набирается на кисточку с легкостью. Я даже не ожидала, что продукт будет зацепляться в таких количествах, поэтому кисточкой пользоваться нужно аккуратно, чтобы не переборщить

Наносится помада неплохо, но не так удобно, как, например, тени для бровей. Все-таки продукт совершенно иной текстуры, более плотный, дает более насыщенный цвет и в случае, если я не рассчитываю его количество, склеивает брови. Однако, щеточкой это все поправимо. Поначалу мне было не слишком удобно перестроиться с теней на помаду, но я поняла, что главное приготовиться и результат получается отличный. Вот как выглядят брови после нанесения данной помады

Кстати, она очень стойкая, не размазывается, не осыпается, не растекается. При этом при демакияже никаких неудобств не возникает.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Помада для бровей Eveline мне очень понравилась, поэтому своим друзьям ее я

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Приятная упаковка
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Экономичность
probeautytovaryрекомендует