Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 21:41

Сегодня расскажу Вам еще об одном британском мини-сериале, который стоит посмотреть.

Доктор Фостер (2015-2017)

Страна: Великобритания

В главных ролях: Сюранна Джонс, Берти Карвел, Том Тейлор

Долго не решалась на просмотр этого сериальчика, т.к. очень смущало название. "Доктор Фостер" у меня ассоциируется только с сериалом "Доктор Хаус" и всё время думала, что сериал медицинский и будет много врачебной тематики, болезней, смертей, операций...А такое смотреть не хотелось.

Но пересилив себя, я начала смотреть и оказывается, что это сериал вовсе не про медицину!

О чем же сериал?

Главная героиня - терапевт, у кот. есть любящий муж и сын. Но однажды она замечает женский белый длинный волос на шарфе мужа и начинает подозревать его в измене. Подозрения подтверждаются и вся жизнь ГГ идет наперекосяк!

Почему стоит смотреть?

1. Великолепная игра актеров. Актриса в главной роли мне совершенно не нравилась внешне, но как же она прекрасно играет! Сюранна Джонс просто меня поразила, буквально каждая эмоция отражалась на её лице. Аплодирую!Берти Карвел, который играл её мужа-предателя, тоже справился со своей ролью на "ура". Такого пакостника и шкодника еще надо уметь сыграть. Идеальная внешность для такого типа ролей 😊
  2. Интересный сюжет. Как зритель, вы будете постоянно удивляться поведению главной героини и что же она решит делать с правдой о муже. Я была в постоянном напряжении, следя за её выходками.
  3. Прекрасная операторская работа. В этом сериале вы увидите другую Англию - зеленую и солнечную, а также великолепную архитектуру маленького городка.

Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших сериалов 2015 года!

Приятного просмотра!

Если Вы ищете, что посмотреть еще - прочитайте мой отзыв на

еще один потрясающий мини-сериал "Миссис Уилсон"

Другие отзывы на сериалы:

Зыбучий песок" - Новый сериал от Netflix "Зыбучий песок". Сериал, на который я возлагала большие надежды, а получила сплошное разочарование?Богатые подростки и стрельба в школе.

"Испанская принцесса" - Новинка 2019 года! Еще один сериал про Тюдоров?"Испанская принцесса" поведает нам о первом браке Генриха Тюдора с Екатериной Арагонской - интересный сериал, но много вымысла?

"Смерть и соловьи" - что делать, если отчим влюбился в "дочку", а она - в негодяя?

"За стенами" - мистический мини-сериал - что делать, если в твоем доме есть потайной лабиринт за стеной? Зайти? А, если выхода назад нет?

"Север и юг" - мини-сериал для тех, кто хочет провести уютный вечер с Патриком Суэйзи

"Девушки и бомбы" - Взрывные девчата. А Вы бы пошли делать бомбы? Любовь на фоне войны, изготовление бомб, женская дружба

"Другая жизнь" - Итальянские страсти или Как поднять себе настроение. Позитивный, легкий сериал о любви? Красивые актеры и много Италии!

Достоинства
  • Великолепные актеры
  • Интересный сюжет
  • Интрига
Недостатки
  • Нет
vandavanda0909рекомендует
17.02.2019