Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 15:54

полгода или более

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования геля.

Использовать гель я решила для лечения болющих единичных воспалений на подбородке. Очень редко возникают, но очень долго проходят и долго остаются краснющими пятнами на лице. Что не прибавляет привлекательности лицу совершенно.

В очередной раз в поисках средства лечения наткнулась на Дифферин и Базирон (мой отзыв (спойлер - негативный - Гель для лечения угревой сыпи Базирон от Galderma) - и решила приобрести и тот и другой, почему бы и нет. выше отзыв о Базироне, а тут отзыв о Дифферине.

Приобретала Дифферин в аптеке.

Рассмотрим более подробно гель.

Упаковка - картонная коробка, в которую упакована пластиковая туба с закручивающейся крышкой и инструкция.

Объём - 30 гр.

Запах - без запаха.

Состав -

Консистенция - не текучая, как крем. Легко наносится.

Применение - наношу либо утром и вечером точечно на воспаления, либо на ночь. Утром смываю обычным гелем для умывания. Следов на одежде не оставляет. Раздражения и шелушений, в отличие от Базирона, не вызывает.

И тем не менее, гель для лечения угревой сыпи Дифферин не рекомендую, с моими воспалениями совершенно не справился.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Нет эффекта
Tananda2808не рекомендует
27.09.2020
Не Дифферин бестолковый, а его применение вами