Итак, сегодня на повестке дня гель для умывания нежное очищение идеальная кожа от Чистой Линии.
Что могу сказать, много отзывов написано, у кого-то осталось приятное ощущение, а кто-то побежал к дерматологу.
Слова на бутылочке заявляют нам, что этот гель не сушит кожу, улучшает цвет лица, а также дает заряд энергии и свежести. И знаете, я нашла в нем все.
Этот гель для нормальной и комбинированной кожи, поэтому для сухой он уж точно не подойдет.
На упаковке есть вся важная информация: состав, срок годности, упоминание того, что он без мыла, а также то, что это мультиактивный гель.
Очень хороший дозатор, не выдавливает много геля, как и на всех носиках есть поворот по часовой стрелке, что блокирует подачу геля. Это очень удобно для путешествий, например.
После пользования этим гелем, оттенок кожи действительно становится другим, поры сужаются, цвет лица матовый и пахнет чем-то свеженьким.
Так вот, в сухом остатке, что же мы имеем:
- Для сухой кожи использовать нельзя, а вот для комбинированной кожи самое то!
- Отзывы по поводу дерматолога, очень странные, никаких побочных эффектов я не вижу, но вся кожа разная.
- Гель густой, мне хватает на полтора месяца использования, умываюсь я им утром и вечером.