Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 22:59

год или более
    179 рублей.

Всем невероятное Здрасьте!:)

Моя слабая тема помимо декоративной косметики – косметики для демакияжа. Так я люблю умываться что утром, что вечером – словами не описать. Это такой ежедневный ритуал, от которого я кайфую. Но без хорошего средства ритуал может быть не таким приятным.

Про это средство я знать не знала. Просто увидела на полке в магазине. Увидела цену – обрадовалась и сразу взяла.

Стоимость – 179 рублей.

Место покупки – магазин «Подружка».

На тот момент это была новинка от Чистой линии. Предыдущая серия «Идеальная кожа» мне очень нравится, но хочется же всегда попробовать что-то новое. Я не брезгаю бюджетными средствами, даже приветствую.

Гель продается без дополнительной упаковки. Средство находится в тубе с дозатором. Наклейка на упаковке выполнена в традиционных оттенках. На упаковке красуется сочный гранат. Что-то новенькое у марки, подумала я. Наверное, средство пахнет сочны, свежим Гранатом! Это была ещё одна причина, почему я купила средство.

Упаковка удобна своим небольшим размером и вытянутой формой. Средство кочевало у меня из косметички в косметичку, а места много и не занимало. Дозатор работает исправно. Поворотом дозатор закрывается и не нажимается, его можно таким образом заблокировать, чтобы не проливалось и не выдавливалось средство. С одним нажатием выдавливается небольшое количество средства, поэтому я всегда нажимаю 2 раза, чтобы хватило тщательно очистить все лицо.

Консистенция – гель в чистом виде. Не жидкий и не слишком плотный. В меру упитанныйJ Имеет едва уловимый глазом зеленый оттенок. Гель хорошо пенится. Хотя я не очень люблю средства для лица, от которых появляется много пены.

Запах оказался совсем не гранатовый! Немного опечалил этот факт, но средство не стало от этого хуже! Запах свежий, вкусный. Бодрит и имеет успокаивающее действие (или мне так кажется?).

Утром и вечером я использую средство. Утром перед нанесением кремов и тд, чтобы предварительно очистить кожу от загрязнений. После сна все равно остается грязь. Это так – на заметкуJ Вечером я тоже использую гель для снятия макияжа. Я не знаю, что там в составе (я в этом не разбираюсь), но средство снимает макияж в ОДИНОЧКУ! Другое средство, которое я решила затестить в паре с гидрофильным маслом не справляется! А тут…Даже темных кругов не остается от туши после умывания. Даже средство для снятия макияжа ненужно. ЧУ-ДЕ-СА.

Расход не экономичный. Такая банка уходит у меня за 2 месяца. Но за такую стоимость мне не жалко средство. Иногда я его использую для чистки кисточек, когда нет под рукой специального средства.

Я влюблнена в это средство, и никогда не могла подумать, что оно так западёт мне в душу!

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будьте красивы!

ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • ! цена
  • !приятный запах
  • Доступность
  • Не сушит кожу
  • Пробуждает утром
  • Улучшает цвет лица
Shelushonokрекомендует