Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Масляная Сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane из новой линейки средств Levrana мне понравилась по своим свойствам, поэтому те же надежды я возлагала и на Органическое масло горького абрикоса TRUE ALCHEMY Organic Bitter Apricot Oil. О нем и будет мой отзыв сегодня.
Где купить: интернет-магазин Bioteka. Прямая ссылка на сыворотку здесь.
Цена: 600 рублей.
Биокосметическое действие:
Состав данной сыворотки обеспечивает коже хорошее увлажнение, повышает уровень ее упругости и эластичности, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках, что предотвращает преждевременное старение и препятствует увяданию кожи. Абрикосовое масло способно регулировать продуцирование липидного слоя, тем самым препятствуя расширению пор и развитию болезненных угревых высыпаний.
УПАКОВКА:
Продается сыворотка, как и вся линейка TRUE ALCHEMY, в стильной, лаконично оформленной коробочке.
Флакончик оснащён дозатором-пипеткой. Для контроля первого вскрытия есть защитное кольцо. Чтобы открыть крышечку, надо на нее нажать и повернуть в нужную сторону.
массирующими движениями нанести на нужный участок кожи, не смывать водой. Рекомендуется наносить в вечернее время, в частности, перед сном.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Как и рекомендует производитель, я наношу сыворотку вечером, ближе ко сну. Капаю из пипетки на руку, потом подушечками пальцев распределяю по лицу очень тонким слоем. В местах, где кожа сухая или есть шелушения наношу побольше.
Расход средства минимальный. На все лицо мне хватает 3-5 капелек масла, в зависимости от потребности кожи.
Распределяется масло по коже хорошо. На коже остаётся блеск. Никакого дискомфорта после нанесения не я испытывала, поры не забивает, парникового эффекта нет, поэтому не возникает желания скорее умыться.
Время впитывания масла разное, в зависимости от типа кожи и толщины нанесения. На сухих щеках впитывается, конечно, быстрее, чем на склонной к жирности коже.
После того, как масло впитается, на коже уже нет того блеска, остаётся мерцание. Кожа становится гладкой и увлажненной, проходят шелушения.
Вот, к примеру, после использования маски, на коже появилась стянутость и очень сильные шелушения. Я нанесла масло на ночь, утром от последствий маски не осталось и следа.
Утром сухая кожа выглядит гораздо лучше:
заметно увлажнение и питание,
кожа гладкая и нежная,
цвет лица становится ровнее,
если были шелушения, то они проходят.
Моя склонная к жирности т-зона, также, чувствует себя прекрасно, нет лишней жирности.
За время использования, Органическое масло горького абрикоса True ALCHEMY Organic Bitter Apricot Oil никакой аллергической реакции и высыпаний не вызвала. Моя кожа воспринимает масло отлично, что заметно на её внешнем виде, поэтому буду с удовольствием его использовать и дальше.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Предлагаю к прочтению другие отзывы на средства Levrana:
Моя кожа: 30+, склонная к сухости на щеках и жирности в т-зоне, расширенные поры, черные точки, редкие единичные высыпания. На щеках периодически появляются шелушения. И у меня точь в точь.