Всем кувшинчик компота!
У меня было несколько средств от бренда Vichy и все они мне очень понравились. Поэтому, я с большим удовольствием пробую новые для себя средства. И сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о средстве, от которого я в восторге.
Полное наименование: Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme от Vichy
Где можно купить: OZON, различные аптеки, Wildberries, официальный сайт
Цена: от 2500 рублей, в зависимости от места приобретения.
Объем: 30 мл
Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев
Страна производства: Франция
Для начала хочу немного рассказать о своей коже:
29 лет, кожа долгое время была жирной, сейчас больше комбинированная. А еще - чувствительная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.
Больше полугода моя кожа была сильно обезвоженной, но сейчас удалось немного реанимировать мою кожу. Сухость и шелушение потихоньку проходят, если не пренебрегать многоступенчатым уходом и использовать правильный уход.
Состояние кожи на данный момент:
Упаковка: средство находится в небольшой картонной коробочке. Она имеет зеркальную поверхность, при этом, дизайн минималистичный - серый фон и изображение сыворотки на нем.
А вот информации о средстве много: обещание производителя, описание эффективности компонентов, способ применения.
На другой стороне указан состав и информация о производителе:
Внутри коробочки средство расположено так:
Как оказалось, внутри находится пузырек с сывороткой и носик для дозирования.
Вот так выглядит пузырек, готовый к использованию.
Носик очень удобный. Он закрывается маленькой крышкой. Дозатор очень удобный - он оптимально дозирует. При этом, средство не выливается - сначала оно попадает в центр, а оттуда уже капельно выдавливается. Впервые встречаю такой формат подачи средства, но это очень удобно и помогает оптимально расходовать средство.
Обещание производителя
Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme - это первый шаг в борьбе с возрастными изменениями для эффективного и целенаправленного омолаживающего действия.
- Сокращает морщины
- Восстанавливает потерю объема кожи
- Увлажняет кожу
- Повышает эластичность кожи
Сыворотка имеет легкую невесомую текстуру для оптимального проникновения в эпидермис и отлично подходит как база под макияж.
Эксперты лабораторий Виши разработали Инновацию - Гиалуроновую сыворотку-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme с рекордной концентрацией чистой Гиалуроновой кислоты [1,5%] для ежедневного восполнения Гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Сокращает морщины, восстанавливает потерю объемов кожи, увлажняет и повышает эластичность кожи
Состав
AQUA / WATER /EAU • GLYCERIN • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHNE SULFONIC ACID • SODIUM HYALURONATE • PEG-6 HYDROGENATED CASTOR OIL • SECALE CEREALE SEED EXTRACT/RYE SEED EXTRACT • CALCIUM PANTOTHENATE • DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • ASCORBYL GLUCOSIDE • DISODIUM EDTA • PENTYLENE GLYCOL. Code F.I.L.: B255658/1
Отдушка вообще не ощущается. Сыворотка совсем не имеет запаха и для меня это большой плюс, особенно сейчас, когда у меня началась аллергия и организм реагирует на многие запахи.
Консистенция гелевая, немного водянистая, выдавливаешь на руку и она начинает растекаться.
Средство прозрачное, без каких-либо примесей, однородное. Сначала кажется, что средство немного липкое, но после высыхания о липкости нет и мысли.
Применение у средства стандартное: я выдавливаю несколько капель на пальцы, а затем уже распределяю по лицу. Обычно средство я наношу на ночь на сухую, чистую кожу. Сверху закрываю ночной маской или кремом.
Расход у средства средний, ближе к экономичному - на одно применение мне нужно 3-4 капельки.
Распределяется средство легко, при соприкосновении с кожей сыворотка будто немного подтаивает и становится более водянистой.
Сыворотка на лице сразу после нанесения:
Средство моментально поглощается моей кожей, особенно в области носа. Да и в целом на лице сыворотка перестает ощущаться через 2-3 минуты. Никакой липкости, стянутости, дискомфорта я не чувствую - средство очень приятно моей коже, даже охлаждает немного.
Результата от этой сыворотки не стоит ожидать моментально. Не будет такого, что вы нанесете средство и получите моментальный эффект. Средство проявляет себя постепенно, да и вводила я его в уход потихоньку. Сначала через день, потом уже ввела в ежедневный уход.
Знаете, результат мне очень понравился. Я даже не ожидала, что моей коже настолько подойдет эта сыворотка.
Если говорить о моментальном уходе, то он есть - кожа становится увлажненной, появляется упругость, гладкость. Кожа успокаивается - зуд уходит и покраснения уменьшаются.
Кожа прекрасно себя чувствует после нанесения сыворотки, иногда мне даже не хочется наносить другие средства - настолько мне нравится моя кожа после филлера.
Покажу сравнительное фото до и после одного применения сыворотки:
Если же говорить о накопительном эффекте, то он еще круче. Во-первых, у меня прошло шелушение на носу и щеках. Кожа перестала быть настолько обезвоженной, я перестала ощущать постоянный дискомфорт, стянутость, зуд тоже теперь редкий гость на моем лице.
При постоянном, ежедневном применении я замечаю, что сыворотка начинает увлажнять не поверхностно, а будто проникает глубже, наполняет кожу влагой изнутри.
Кожа постоянно упругая и гладкая, очень приятная на ощупь, появляется эластичность.
Вывод: это средство для меня - настоящее спасение. У меня наконец-то прошло шелушение и кожа постоянно увлажненная, упругая, гладкая. Появилась эластичность. Кожа будто наполнена влагой изнутри, заполнена ею. Очень советую попробовать тем, у кого обезвоженная кожа. Надеюсь, средство понравится вам так же, как и мне.
Преимущества:
симпатичный дизайн
легкая текстура
расход
нет липкости, дискомфорта
гладкая, упругая кожа
появилась эластичность
Недостатки:
для себя не нашла
Также вы можете прочитать мой отзыв на классную умывашку:
Мое первое средство от CeraVe и оно мне очень понравилось. Крем-пенка для умывания CeraVe - отличное очищение кожи!
Еще больше отзывов ТУТ