Опубликовано 17 Май, 2012 - 03:28
Ещё бы понять что это был за зверь (+ фото)
Алёна Каширинарекомендует
у меня тоже самое было в тае две недели назад.
первый раз за 4 года поехал через турфирму - обычно все время езжу только сам и тоже взорвали мозг названиями операторов.
покупал у sunmar, в суварнабхуми встречал odeon, а автобусы были от coral тревела)) а ваучере вообще значился кто то другой - не помню уже...
В России в TUI входят Мостравел,VKO travel,VKO club, на Украине Галопом по Европам, Вояж Киев,за границей еще куча наверно, это очень большой известный туроператор зарубежом и их отели суперские и сервис,там нет наших туристов и "Тагила", пользовалась ими лишь раз, сейчас они выходят на регионы,что мне очень приятно, OlegArgon в комментариях - Sunmar это типа дочки Corala, а Odeon принимающая сторона в Турции.
А я ездила с TUI один раз в Турцию-осталась довольна.Как мне объяснили в офисе в Москве TUI -это немецкий тур-оператор,в состав которого входят Мостревел и много др.компаний как написала kristallik.Претензий к отдыху не имею,но цены на туры у них на порядок завышены-не знаю чем это обосновано.
Nastynastya, я бы так не сказала, мы взяли недавно у них тур в Болгарию дешевле, чем везде! наверно, с ценами-как попадешь 😉
Ташика, скидки никто не обязан предоставлять - но, я куплю тур у того, кто ее предоставит....это же рынок.
Хоть я уже давно не езжу по турам, а езжу сам, так как предпочитаю не кормить турагентсва и не летать на чартерах и не жить в отелях где живет тагил, яеще помню те времена, когда я пользовался агентствами. Я делал так - выбирал примерный тур и писал имейл в 10-15 агентсв с просьбой расчитать мне этот тур и дать максимально возможную скидку с учетом того, что я сам знаю, чего я хочу и не буду выносить мозг им количеством бассейнов в отеле, анимацией и прочим. т.е просто приду и принесу деньги. Далее я выбирал то агентство, которое выиграло это своеобразный конкурс и покупал у них))) вот и все))
раз у вас были ещё до поездки вопросы и после остались вопросы - в данной ситуации вижу только недоработку турагента (кто бронировал вам тур) - не было предоставлено полной информации.
Ахах вот сумасшедший дом))
Путают нас, но мне кажется это если (не дай Бог), что случись, будут валить с одной фирмы на другую, и в итоге не найдешь концов))
natalizzz у нас такое всегда практикуется. так что вы правы, но думаю, эта практика - повсеместна. 😁
Уважаемая Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и внимание к компании TUI.
Искренне сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после поездки. Понимаем, что ваш отзыв написан давно, и разъяснения уже будут неактуальны, однако хотели объяснить данную ситуацию.
На тот момент компания TUI только вышла на российский рынок, купив два туроператора - "Mostravel" и "VCO Travel". Разумеется, первые годы все еще существовали оба бренда, и для клиентов, действительно, это могло быть сложно со столькими названиями. Сейчас же мы работаем под единым брендом TUI. Что же касается «TRAVCO» - это наша принимающая компания в Египте, они занимаются встречей наших гостей, их сервисом на направлении. Это самая крупная компания в Египте, мы работаем с ней и сейчас. Вы, конечно, знаете в каждой стране есть своя принимающая компания, встречающая туристов - это стандартная международная практика.
Еще раз благодарим вас за внимание к компании и, если в будущем у вас возникнут жалобы на сервис TUI на любом этапе путешествия, просим сообщить нам подробности ([ссылка]). Мы в кратчайшие сроки разберемся в ситуации.
С уважением,
TUI Russia
С уважением,
TUI Russia
TUI Russia благодарю вас за разьяснения. спасибо за внимание к моему отзыву.
Я немного не в тему, но, увидев логотип, сама собой всплыла улыбка и воспоминания))) Мы всегда путешествуем самостоятельно. Один раз прилетев на Майорку почти ночью, вышли на стоянку автобусов (как потом оказалось, они были не рейсовые, а заказные), обратились к водителю, показали адрес, чтобы узнать, сможем ли доехать на этом автобусе, а он нас сразу отправил в салон. По-моему, он не понял, что мы спрашивали еще и об оплате. Только в пути сообразили, что это была группа туристов из Германии, нас всех развозили прямо до дверей каждого отеля. Добрались комфортно, быстро, с ветерком и совершенно бесплатно. Было так приятно)))