Сейчас мне 30, а я постоянно ною как бабка о проблемах со здоровьем. Есть недостаток витамин, возможно ещё какие-нибудь сюрпризы есть, о которых я пока не знаю.
◦ • ◦
Я надеялась, что симбионты Кутушова мне помогут восстановить силы, поэтому и набрала их. У симбионтов было очень привлекательное описание:
Уникальный продукт, разработанный академиком РАЕН и ЕАЕН М.В.Кутушовым, который способствует оздоровлению состояния микрофлоры кишечника и формированию пассивного иммунитета.
Симбионты:
- Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
- Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
- Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
- Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
- Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.
Прям таблетки от всех болезней! Доктор Кутушов считает, что при любом недуге в первую очередь надо выводить токсины из пациента и поднимать его иммунитет. Для активации защитных сил тела он предлагает заселить желудок больного человека полезной микробиотой. Здоровый живот – это как раз и есть железный иммунитет.
◦ • Состав↓• ◦
- Streptococcus termophilus
- Lactococcus lactis
- Lactobacillus delbrueckii
- Lactobacillus brevis
Все они выполняют свою работу, не мешая товарищам. Поэтому и называются симбионтами.
Сами таблетки белые, мраморные с зеленой крошкой. На вкус и запах как сухое молоко.
Симбионты с броколли можно давать детям с года. Подробной инструкции по применению на баночке, к сожалению, нет. Но абсолютно всю информацию по приёму можно найти в официальном инстаграм-аккаунте этих БАДов.
◦ • Эффект • ◦Эффект от симбионтов Кутушова с броколли чувствуется после первого приема. В животе наступает штиль, да и в целом я стала более спокойной. Я не знала, что у меня вообще какие то проблемы с животом. Но иногда чувствовался дискомфорт, ещё я не переносила жирную пищу, фастфуд. После их приёма приходилось пить одну воду, ибо мой живот отказывался перерабатывать гадости и потом ещё и выходной просил.
Через недели две после приёма симбионтов от вынужденного перекуса на улице желудок перестал уходить в отпуск. Через месяц после регулярного приёма появился зверский аппетит, проявились вкусы как после разгрузочных дней. Теперь салат и котлета кажутся самой вкусной едой на Земле. Не знаю, должно ли так быть. Я считала раньше, что просто заелась так, что домашняя еда меня перестала радовать🙈
Также я писала уже в другом отзыве на симбионты Кутушова с черникой, после приёма БАДов у меня ушли побочки от приёма витамин.
В остальном от приёма симбионтов восстановилось только ЖКТ, в остальном никаких изменений. Кожа, например, как была серой, так такой и осталась. Другие «было – осталось» не буду перечислять, это будет опять похоже на нытьё.
◦ • ◦
Я не могу проверить, работают ли все обещания производителя. Но с первой задачей они точно справляются – восстанавливают работу живота. Препарат полностью натуральный, в нём нет никаких синтетических ингредиентов и он, на мой взгляд, не может навредить, в отличие от таблеток из аптек. К покупке конечно же рекомендую!